中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 | 县委
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
部门信息公开目录
当前位置: 首页>>信息公开>>部门信息公开目录>>公开信息内容
宜川县召开《壶口瀑布景区5A创建提升规划》初稿及《景观质量评估视频》初稿样片意见征询会
分享到:
索引号: 75883941-6-30/2017-0708001 公开目录: 专项发展计划 发布日期: 2017年07月08日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

  7月4日,宜川县在行政中心五楼会议室召开《壶口瀑布景区5A创建提升规划》初稿及《景观质量评估视频》初稿样片意见征询会。县委书记左怀理,县委副书记、县长任建新,延安市旅游公共事业服务管理中心主任雷亚明,县委常委、宣传部长霍爱英,县人大副主任吴大为,副县长高鹃,县政协副主席黑延宜,壶口景区管理局书记赵晓鹏出席会议,宜川县黄河壶口瀑布5A级景区创建工作领导小组成员单位负责人参加会议。

  会上,深圳麟德旅游规划公司系统地介绍了《景观质量评估PPT》和《壶口瀑布景区5A创建提升规划》相关内容,与会领导、专家和相关部门负责人针对视频样片、PPT初稿和规划初稿进行了深入的交流讨论,提出很多富有建设性的意见建议,雷亚明结合自身工作经验和5A级景区创建的门槛、要求,对规划和视频进行了精心的指导,提出了修改方向和具体措施,为进一步修改完善提供了有力支撑。

  就做好《规划》编制工作和5A级景区创建工作,左怀理指出,一要提升壶口精神内涵,与社会各界对接;二要提升壶口创建规划,与“5A”标准对接;三要提升壶口服务功能,与行业部门对接;四要提升壶口旅游品牌,与陕旅集团对接;五要提升壶口发展格局,与周边景区对接。

  左怀理强调,各部门单位要切实增强责任感和使命感,明确任务要求,加强协作配合,充分结合自身职能,多提出好的意见建议,推进《规划》、《视频》尽快完善,为壶口5A级景区创建工作奠定坚实基础。

  任建新对社会各界人士关心和支持宜川县旅游事业发展表示感谢,对深圳麟德旅游规划公司所做出的成绩给予肯定,对专家和各部门单位提出的意见建议表示赞许,他指出,当前壶口5A级景区创建工作时间紧、任务重,麟德公司要充分考虑与会专家、部门提出的意见、建议,加快完善《规划》。

  任建新强调,在《规划》的修编完善过程中,一是要与山西加强协调,同步推进。二是要把创建工作的申报与景观质量评估同步进行。三是要统筹考虑做好技术支撑。四是要与壶口景区总体发展规划和详细规划相结合。五是要加快项目落地,确保《规划》能够尽快变成推进壶口5A级景区创建各项工作落实的行动指南。

       
信息公开
 信息公开指南 
 信息公开规定 
 信息公开目录 
 信息公开年报 
 监督保障机制 
 依申请公开 
政务微博 | 政务微信 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: