中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 | 县委
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
部门信息公开目录
当前位置: 首页>>信息公开>>部门信息公开目录>>公开信息内容
任建新主持召开2018年春节文艺演出协调会议
索引号: 75883941-6-12_A/2018-0104001 公开目录: 三农信息 发布日期: 2018年01月04日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

1月3日,县委副书记、县长任建新在行政中心1501会议室主持召开2018年春节文艺演出协调会议,安排部署春节文艺晚会筹备及秧歌汇演相关事宜。县政协主席康双全,县委常委、宣传部部长霍爱英,副县长高鹃及县政府办、文旅委、公管局主要负责人参加会议。

会上,任建新就2018年春节文艺晚会筹备工作、赴市秧歌展演、节日街景布置等工作进行安排部署。

任建新指出,举办2018年春节文艺晚会是县委、县政府丰富群众节日精神文化生活的一项重要举措,各部门单位一是要围绕时代发展旋律,突出宜川浓厚的历史文化底蕴,组织编排一批群众喜闻乐见的本土文艺节目。二是要发动宜川籍在外艺术届人士,积极参与2018年春节文艺晚会。三是要邀请部分知名文化艺术界人士来宜参演献艺,提升本届春节文艺晚会的档次和质量。

任建新指出,赴市参加秧歌展演要组织好参演队员的挑选和训练,确保展演活动能够取得优异成绩。

任建新指出,节日街景布置要提前谋划,突出特色,尽快做好灯笼、彩灯等物品的采购定制工作,确保按时完成街景布置,为全县人民营造一个欢乐喜庆的节日氛围。

任建新强调,2018年春节文艺晚会、秧歌展演及节日街景布置工作都要从县情实际出发,本着节约资金、办好节会的原则,把县委、县政府工作安排部署落到实处,确保全县人民过一个欢乐祥和的新春佳节。

       
信息公开
 政府信息公开目录 
 政府信息年度报告 
 依申请公开 
 政府信息公开指南 
 监督保障机制 
 信息公开规定 
 政府文件 
 统计信息 
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: