中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 | 县委
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
部门信息公开目录
当前位置: 首页>>信息公开>>部门信息公开目录>>公开信息内容
宜川县住房和城乡建设局关于宜川县城南棚户区改造项目房屋评估的实施方案
分享到:
索引号: 75883941-6-10_B/2017-1211003 公开目录: 房屋拆迁 发布日期: 2017年02月24日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

为了进一步加快我县旧城改造步伐、优化人居环境、完善城市功能、提升旅游城市品位,促进县域经济社会协调可持续发展,按期保质保量完成宜川县城区棚户区改造任务,现需对宜川县城南棚户区改造项目涉及的房屋进行评估。为了确保评估工作尽快落实,结合我县实际,特制定本实施方案。

一、项目概况

宜川县城南棚户区改造项目房屋评估,评估地点为宜川县城区。资金来源为财政资金。

二、工作目标

2017年5月15日前,完成宜川县城南棚户区改造项目的评估工作。

三、重点任务

按照棚户区改造补偿办法的要求,如期完成宜川县城南棚户区改造项目的房屋评估工作。

四、工作步骤

1、 现场调研;

2、 对房屋及附属物进行登记;

3、 根据登记情况核算房屋价格;

4、 做出评估报告;

五、服务预算

经预算,按照房产评估费用计算规定,估算费用为167.25万元,本次投标最高限价为167.25万元。

六、拟实施采购时间及购买方式

拟于2017年3月15日前通过政府采购服务方式确定该项目服务单位,房屋评估单位于2017年5月15日前完成评估工作。

七、评价方法

按照评估验收要求,由单位自行组织验收,评估结果通过验收即为合格。

八、项目资金管理

根据棚户区改造资金财务制度及会计核算办法的要求,建立资金支出台账,做好项目验收和绩效评价等工作,切实加强资金监管,严格审批程序,不得挤占、挪用。

       
信息公开
 信息公开指南 
 信息公开规定 
 信息公开目录 
 信息公开年报 
 监督保障机制 
 依申请公开 
政务微博 | 政务微信 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: