中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 | 县委
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 | 政务微博 
     
欢迎访问宜川县政府网!
部门信息公开目录
当前位置: 首页>>信息公开>>部门信息公开目录>>公开信息内容
延安市宜川县贫困村基础设施建设项目(一期)资格预审公告
分享到:
索引号: 75883941-6-10_A/2018-0309001 公开目录: 招标公告 发布日期: 2018年03月09日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

1.招标条件

延安市宜川县贫困村基础设施建设项目(一期)已由宜川县经济发展局以《关于调整延安市宜川县贫困村基础设施建设项目(一期)建设规模及内容的批复》(宜经发[2017]23号)文件和《关于延安市宜川县贫困村基础设施建设项目(一期)初步设计的批复》(宜经发[2017]40号)文件批准建设,招标人为宜川县城市建设投资有限责任公司,招标代理机构为陕西华鼎工程造价事务所有限公司,建设资金来源为贷款融资及地方财政性资金。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称“申请人”)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

延安市宜川县贫困村基础设施建设项目(一期)建设地址位于高湾、三角、王湾等77个贫困村。主要建设内容包括:硬化巷道121.73km、村组道路53.21km;新修生产路218.41km(砂石路)、桥涵59座、移民搬迁室外工程3处;新建广场52310.7㎡及配套设施;新建及维修安全饮水设施工程128处、公厕35座、垃圾池74座;新修及改扩建卫生室36处及设施配备;新修石砌水渠27.18km、护岸4.3km、滚水坝2座;铺设树脂瓦屋顶238141.29㎡;安装太阳能路灯2958盏以及绿化和人行道铺装、停车场、木板路、石砌步道、生态砖步道、凉亭、生产用房、围墙、涂料粉刷等其他配套设施建设。

2.2招标范围

本次招标施工图纸内所有内容,主要包括全县11个行政村基础设施建设工程,工程内容包括:主巷道、支巷道、新建公厕、挡土墙等,计划投资2999.88万元。

本项目施工、监理各划分为1个标段,计划工期90日历天。

3.申请人资格要求

本次招标要求申请人满足下述各项资质要求,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工、监理能力。

3.1施工标段申请人须具有独立法人资格,具备市政公用工程施工总承包二级及以上资质,项目经理须为本企业注册的市政公用工程专业二级及以上注册建造师,并具有有效的安全生产考核合格B证,且未担任任何在施建设工程的项目经理;

3.2监理标段申请人须具有独立法人资格,具备市政公用工程监理乙级及以上资质,项目总监须具有市政公用工程专业监理工程师资格,且未担任任何在施建设工程的项目总监。

3.3本项目不接受联合体资格预审申请。

3.4单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效;若单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,同时被推荐为施工、监理第一中标候选人,则确定施工第一中标候选人为中标人。

3.5申请人应向工程所在地检察机关进行行贿犯罪档案查询,递交纸质版资料时提供由检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。

3.6凡未在陕西省住房和城乡建设厅“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息的省外企业不得参与本次的招投标活动;凡在延安市住房和城乡建设局政务大厅企业信用平台有不良行为记录的企业不得参与本次投标申请。

注:每个申请人应根据所具备的资质和能力按标段提出申请,每个申请人只允许对本次招标的一个标段提出资格预审申请。

4.资格预审方法

本次资格预审采用合格制。

5.资格预审文件的获取

凡有意向的申请人,请于2018年3月9日至2018年3月13日(法定公休日不休息),每日上午8:30至11:30,下午14:30至17:30使用CA锁登录延安市公共资源交易网电子招投标系统报名成功后,持回执单及法人亲笔签名的授权委托书、单位介绍信、企业法人营业执照副本、企业资质证书副本(具备二维码扫描查询信息,可不提供证件原件)、开户许可证、企业安全生产许可证副本(施工)、《行贿犯罪档案查询结果告知函》、建造师证、建造师安全考核合格B证(施工)及身份证、总监理工程师证(监理)及身份证、被委托人身份证到延安市新区为民服务中心七号楼A区407室递交纸质版资料(资格预审文件网上下载,不收取费用)。

以上所携带的资料均须提供原件及三份加盖公章复印件。

6.资格预审申请文件的递交

递交资格预审申请文件截止时间为2018年3月18日17时30分(法定公休日不休息),地点为延安市为民服务中心七号楼A区407室。逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7.公告发布的媒介

本次资格预审公告同时在陕西采购与招标网(www.sntba.com)、《延安建设网》、延安市公共资源交易中心(zyjy.yanan.gov.cn)和宜川县政府信息网上发布。

8.联系方式

招 标 人:宜川县城市建设投资有限责任公司

地址:宜川县政府东院三楼

联 系 人:范建平

电话:0911-4626886

招标代理机构:陕西华鼎工程造价事务所有限公司

地址:延安市枣园路圣都花园C区10楼

联 系 人:刘海霞

电话:0911-2162407/18091133200

监督单位:宜川县建设工程招标投标管理办公室

电话:0911-4858532

特别说明:本项目为原2017年度招标的延安市宜川县贫困村基础设施建设项目(一期)的提升续建工程。

       
信息公开
 信息公开指南 
 信息公开规定 
 信息公开目录 
 信息公开年报 
 监督保障机制 
 依申请公开 
政务微博 | 政务微信 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: