中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 | 县委
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
宜川县综合档案馆建设项目勘察设计招标资格预审公告
索引号: 75883941-6-10_A/2017-1102001 公开目录: 招标公告 发布日期: 2017年11月02日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

项目编号:HDZB2017-214

1.招标条件

本招标项目宜川县综合档案馆建设项目勘察设计招标,已延发改投【2016】12号文件、宜经发【2017】143号调整文件批准建设,项目业主为宜川县档案局,资金来源为自筹解决。现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

建筑规模及主要建设内容:主体由四层框架结构变更为地下局部一层、地上五层的框架结构;总建筑面积4120平方米;总投资1200万元。

招标范围:

勘察范围:初步设计阶段和施工图设计阶段的地质勘察工作;

周期:30天。

设计范围:工程方案设计、初步设计、施工图设计及相关服务工作;

周期:75天。

标段划分为勘察、设计各一个标段。

3、申请人资格要求

3.1勘察标段:投标的勘察单位必须有岩土工程勘察专业勘察丙级(含丙级)及以上的工程设计资质、近三年(2014-2016年)承担过类似项目。并在人员、设备、资金等方面具备相应的勘察能力。其中,投标人拟派项目负责人应具备相应专业注册土木工程师(岩土)执业资格证或岩土中级技术职称证,并提供投标单位聘书。

3.2设计标段:投标的设计单位必须有建筑工程设计丙级(含丙级)及以上的工程设计资质,近三年(2014-2016年) 承担过类似项目。并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计能力。其中,投标人拟派项目负责人应具备(一级)注册建筑师或一级注册结构师执业资格,并提供投标单位聘书。

3.3本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.4外省企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息。

4、资格预审方法:本次资格预审采用合格制。

5、资格预审文件的获取

5.1请申请人于2017年11月01日至2017年11月07日(节假日休息),每日上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时30分,使用投标CA锁在延安市公共资源交易网(www.zyjy.yanan.gov.cn)电子招投标系统报名,报名成功后在延安市为民服务中心七号楼A区407室携带建设工程完善投标信息确认单、报名所需其他资料现场报名。

网上下载资格预审文件,本资格预审文件不收取任何费用

6.报名需携带资料:

法人授权委托书、委托人身份证、营业执照(附年度报告)、组织机构代码证、税务登记证书(“三证合一”的企业只提供营业执照)、资质证书、开户许可证(基本账户)、项目负责人资格证书及身份证复印件、经会计事务所或审计机构审计的财务会计报告(2014-2016每年度一份,共三份)、企业近三年(2014-2016年)已完成的类似项目合同或中标通知书2份,项目所在地检察机关进行行贿犯罪档案查询《行贿犯罪档案查询结果告知函》等原件及加盖公章的复印件3套,原件审后退还,复印件留存。

7、资格预审申请文件的递交

7.1递交资格预审申请文件截止时间为2017年11月14日 17 时00分,地点为延安市新区为民服务中心7号楼A区407室。

7.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《延安建设网》、《宜川县人民政府信息网》和《延安市公共资源交易网》(www.zyjy.yanan.gov.cn)上发布。

9、联系方式

招 标 人:宜川县档案局

联 系 人: 张永峰

电 话:0911-4625993

招标代理机构:陕西华鼎工程造价事务所有限公司

联 系 人:罗瑞梅

电 话:18109118505          0911-2162407

       
信息公开
 政府信息公开目录 
 政府信息年度报告 
 依申请公开 
 政府信息公开指南 
 监督保障机制 
 信息公开规定 
 政府文件 
 统计信息 
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: