中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 | 县委
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 | 政务微博 
     
欢迎访问宜川县政府网!
部门信息公开目录
当前位置: 首页>>信息公开>>部门信息公开目录>>公开信息内容
宜川县召开城区县域控制性详细规划和乡镇建设规划意见征询会议
分享到:
索引号: 75883941-6-10_A/2017-0817002 公开目录: 城乡建设 发布日期: 2017年08月14日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

  8月11日,宜川县召开城区县域控制性详细规划和乡镇建设规划意见征询会议在县行政中心522会议室召开。

  县委常委、组织部部长王长江,县人大常委会副主任周景山,县政协副主席黑延宜出席会议;副县长朱小虎主持会议。

  会上,宜川县城区县域控制性详细规划和乡镇建设规划方案设计单位先后介绍了规划设计方案;与会人员分别结合宜川实际和工作,对规划方案进行讨论交流,提出修改完善意见。

  关于宜川县城区县域控制性详细规划,朱小虎指出,一是要与宜川县城市建设总体规划相结合,与丹州新区控制性规划相结合,城市当前发展与长远发展相结合;二是规划要突出“山、水、游”三个主题,建设一个山水相依的现代化旅游城市;三是规划要有利于城市的下一步建设、有利于指导 “五大片区”的拆迁改造、有利于管控城市今后的总体建设。云岩镇建设规划要紧紧围绕“一路、一带、一河”做规划,“一路、一带、一河”即延壶旅游专线、沿黄公路经济带、云岩河,建设成一个文化云岩、山水云岩、商贸云岩。

  朱小虎要求,规划设计单位一定要充分吸纳各方面的意见建议,对城区县域控制性详细规划和乡镇建设规划进行修改完善,使其更科学、更超前、更具前瞻性和指导性。

  各乡镇(丹州街道办)以及县规划局、住建局、经发局、文旅广电局等相关单位负责人参加会议。

       
信息公开
 信息公开指南 
 信息公开规定 
 信息公开目录 
 信息公开年报 
 监督保障机制 
 依申请公开 
政务微博 | 政务微信 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: