中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 | 县委
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
部门信息公开目录
当前位置: 首页>>信息公开>>部门信息公开目录>>公开信息内容
任建新组织召开中山路示范街改造方案汇报会
索引号: 75883941-6-10_A/2017-0407001 公开目录: 城乡建设 发布日期: 2017年04月07日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

4月6日,县委副书记、县长任建新组织召开中山路示范街改造方案汇报会,副县长朱小虎参加会议。

会上,规划设计单位负责人介绍了中山路示范街改造总体思路和规划方案,与会人员就方案进行了认真讨论,并提出了部分修改意见、建议。

任建新强调,改造方案要综合考虑宜川自然条件和文化特色,确保街区建筑风格、色调、布局与地域环境相协调、与地方文化相统一,让游客切身感受宜川浓厚的历史韵味;要结合国家全域旅游示范县创建,巧妙运用宜川独有的旅游元素,形成优美的街区形态和精致的景观布局,打造独具特色的旅游观光休闲街区。同时,要统筹考虑给排水、供热、电力通讯等地下管网铺设与地表乔木绿化等因素,做到科学规划、合理布局。

任建新要求,各相关部门单位与规划设计单位要加强对接沟通,尽快组织人大代表、政协委员和社会各界人士对方案再进行充分讨论,集思广益,完善规划设计方案。

        政府办、丹州街道办、住建局、规划局、教育局、文旅广电局等部门单位主要负责人参加会议。

       
信息公开
 政府信息公开目录 
 政府信息年度报告 
 依申请公开 
 政府信息公开指南 
 监督保障机制 
 信息公开规定 
 政府文件 
 统计信息 
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: