中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 | 县委
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
部门信息公开目录
当前位置: 首页>>信息公开>>部门信息公开目录>>公开信息内容
宜川县召开黄河壶口瀑布风景名胜区总体规划及中心景区详细规划汇报会
分享到:
索引号: 75883941-6-10_A/2017-0401001 公开目录: 专项发展计划 发布日期: 2017年02月14日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

        2月9日晚,宜川县黄河壶口瀑布风景名胜区总体规划及中心景区详细规划汇报会在党政综合办公大楼六楼会议室召开,听取各方面意见和建议,进一步修改完善规划,指导壶口景区旅游工作。县委书记左怀理出席会议并讲话。县人大常委会主任曹献文,县委常委、宣传部部长霍爱英,副县长朱小虎,县政协副主席黑延宜出席会议,副县长高鹃主持会议。陕西师范大学旅游规划设计研究院常务副院长宋保平应邀指导会议。

  会上,西安建筑科技大学城市规划设计研究院主要负责人对《黄河壶口瀑布风景名胜区总体规划及中心景区详细规划》进行详细汇报。宋保平结合宜川旅游工作实际及发展趋势,对规划提出了修改完善意见。

  左怀理指出,本次规划能够与宜川的旅游现状、历史文化以及旅游未来的发展趋势紧密结合,给人耳目一新的振奋。

  左怀理要求,规划设计单位一要尽快确定黄河壶口瀑布风景名胜区总体规划及中心景区详细规划。二要明确重点建设项目规划,力争尽早做到成熟一批,开工一批。三要做好景区项目建设用地需求规划,为县委、政府做好土地储备工作提供帮助。

  关于黄河壶口瀑布风景名胜区总体规划及中心景区详细规划的完善工作,左怀理建议规划设计单位,一要与沿黄公路沿线的文物景点相协调。二要与中省市的旅游发展规划相协调。三要与中央关于传承中华文化的相关文件精神相协调。

  左怀理强调,宜川是延安13个县区旅游资源最丰富的县区,市委、市政府高度重视宜川旅游事业发展,黄河壶口更是中省市关注的焦点。各参会单位都要清醒认识宜川旅游工作面临的喜人形势、严峻形势和紧迫形势,牢固树立人人都为宜川旅游发展作贡献的思想,针对规划设计,提出自己的建议,为宜川的旅游事业发展添砖加瓦,贡献自己的聪明才智。

       
信息公开
 信息公开指南 
 信息公开规定 
 信息公开目录 
 信息公开年报 
 监督保障机制 
 依申请公开 
政务微博 | 政务微信 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: