中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 | 县委
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
部门信息公开目录
当前位置: 首页>>信息公开>>部门信息公开目录>>公开信息内容
市国有林场改革专项督察组来宜督察国有林场改革工作
索引号: 75883941-6-06_B/2017-1117001 公开目录: 环境保护 发布日期: 2017年11月17日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

11月15日、16日,中共延安市委改革办副主任党晓东带领市国有林场改革专项督察组来宜督察国有林场改革工作。县委副书记王晓春,副县长冯军平参与督察工作。

督察组一行先后前往交里乡林场、蟒头山等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式就我县国有林场改革工作作了详细了解。

16日,督察组在县行政中心1622会议室主持召开国有林场改革专项督察工作汇报会。会上,冯军平就我县国有林场改革工作作了详细汇报。

督察组对我县国有林场改革工作给予了充分肯定,宜川县在推进国有林场改革工作中,工作扎实、进度快、措施到位,各项措施责任明确,档案资料完善,对于工作开展有很强的操作性和指导性。在下一步的工作中,要继续加快进度,抓好各项工作的落实,确保如期完成国有林场改革任务,为推动改革奠定良好的基础。

就进一步加强国有林场改革工作,王晓春指出,一是要牢固树立改革思维,严格贯彻落实市委全面深化改革领导小组第十八次会议精神,切实担负起抓好国有林场改革的政治责任,推进改革举措落地见效,努力让人民群众有更多实实在在的获得感;二是要坚持问题导向,要以此次督为契机,迅速开展一次回头看、查问题、补短板、再安排、再部署,切实把改革的各项任务落到实处,确保按时高质量完成改革任务;三是关于全县改革工作,接近年终,县委将进一步加强督察考核力度,联合两办督查室和改革办组成督查组,督促各级各部门全力以赴抓改革,确保改革举措落到实处、见到实效,圆满完成全年改革任务。

       
信息公开
 政府信息公开目录 
 政府信息年度报告 
 依申请公开 
 政府信息公开指南 
 监督保障机制 
 信息公开规定 
 政府文件 
 统计信息 
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: