中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 | 县委
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
部门信息公开目录
当前位置: 首页>>信息公开>>部门信息公开目录>>公开信息内容
省国土厅来宜就城乡建设用地省域流转增减挂钩试点项目地块进行核查
索引号: 75883941-6-05_A/2017-1117001 公开目录: 城乡建设 发布日期: 2017年11月15日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

11月13日至14日,省国土资源厅来宜对我县秋林镇等3镇城乡建设用地省域流转增减挂钩试点项目地块进行核查。

核查组先后深入秋林镇下马村、壶口镇佛庄村等4个村的地块进行了核实,并现场督导了丹州街道办王湾移民搬迁点。随后,在县国土局会议室召开了核查意见反馈会议。

会上,县国土局局长马彦军汇报了我县省域流转增减挂钩工作开展情况,市国土局规划科科长徐博汇报了延安市增减挂钩工作情况,省厅核查组成员郭晓钟、常俊杰反馈了内业和外业核查情况,县政府副县长朱小虎代表县政府作了发言。

张鲁平副主任对宜川县的城乡建设用地省域流转增减挂钩工作给予了充分的肯定,他强调,一是宜川县的此项工作已超额完成省厅和市局下达的工作任务,走在全省的前列,为助推宜川县的脱贫攻坚工作提供了资金支持;二是针对此次核查中存在的问题,按时完成整改,争取早日完成指标流转工作;三是采取有力措施,想尽一切办法,进一步挖掘复垦潜力,为今后助力县域脱贫攻坚工作提供后备资源保障。

朱小虎表示,宜川县将以本次核查为契机,认真做好问题整改工作。同时,将进一步挖掘潜力,提高土地利用效率,严格资金使用管理,确保增减挂钩项目资金充分发挥经济社会效益。

会议由省土地整治中心副主任张鲁平主持,县政府办、国土局等相关单位、股室负责人参加会议。

       
信息公开
 政府信息公开目录 
 政府信息年度报告 
 依申请公开 
 政府信息公开指南 
 监督保障机制 
 信息公开规定 
 政府文件 
 统计信息 
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: