中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
   
欢迎访问宜川县政府网!
宜川概况更多>>
招商动态
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
 
任建新带队赴国家旅游局协调推动宜川旅游工作
2018-02-12 09:02  

2月11日上午,县委副书记、县长任建新带领副县长高鹃和县文旅委负责人赴国家旅游局协调推动宜川旅游工作,并在北京东方园林公司就双方合作建设宜川县全域旅游PPP项目有关事宜进行座谈。

在国家旅游局,任县长详细汇报了壶口景区开发现状及创建5A级的优势,并就宜川县其他产业与旅游产业融合发展的潜力进行了阐述。诚挚邀请国家旅游局专家赴宜川县实地考察指导宜川县旅游工作,提升旅游产业发展水平。国家旅游局对宜川壶口瀑布申请创建5A级景区提出了具体要求,并期望宜川县以创建全域旅游示范县和壶口创5A为契机,强力推动旅游产业引领多产联动工作,为美化环境、百姓脱贫、拓宽就业、带动创收等方面做出旅游业应有的贡献!

     在与东方园林公司座谈会上,双方就项目进展情况互通信息,对下一阶段如何开展工作进行沟通安排。任建新强调,宜川县旅游资源丰富,各景区景点文化底蕴深厚、知名度高,东方园林在宜川开发全域旅游项目前景无限,在下一步工作中东方园林公司要尽快拿出项目建设具体实施方案,以便尽快实施合作项目;他表示宜川县将在合作项目融资方面尽可能的给东方园林公司提供支持。东方园林公司负责人一再表示,在新的一年开始之际,他们将调动各部门力量,全力以赴、迅速推动双方合作项目取得突破性进展,争取早日开工建设!

关闭窗口
 自然地理  旅游资源 
 投资程序  招商通报 
 投资政策  宜川文化 
 招商动态  投资项目 
 图说宜川  区位优势 
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: