中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
   
欢迎访问宜川县政府网!
宜川概况更多>>
招商动态
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
 
宜川县新吴区结对协作暨云岩镇鸿山街道结对帮扶座谈会
2018-02-03 10:07  

2月2日,宜川县新吴区结对协作暨云岩镇鸿山街道结对帮扶座谈会在新吴区鸿山街道会议室召开。副县长陈顺出席会议并讲话,副县长肖伟民主持会议。

会前,陈顺、肖伟民一行实地参观了鸿山物联网小镇展厅,就鸿山街道物联网发展做了详细的了解。

座谈会上,云岩镇镇长李虎涛就宜川县云岩镇产业发展、镇域建设、脱贫攻坚等总体发展情况作了详细介绍。

陈顺指出,宜川县、新吴区对口帮扶工作在过去一年取得了明显的成效,此次云岩镇和鸿山街道结成对口帮扶乡镇街道,将进一步加深两地的合作交流,希望鸿山街道今后在云岩镇的主导产业发展、苹果产业链条深加工、苹果储运等多方面给予大力支持和帮助。同时,希望两地在人才培养、大学生就业服务等多方面展开深层次的合作交流,共同推动两地快速发展。

     肖伟民指出,此次宜川县来新吴区开展对口帮扶协作,将进一步推动两地对口帮扶工作,继续深化两地在文化、旅游、教育、经济社会发展、产业发展、人才培养、科技发展等各领域的交流合作,持续推动两地共同发展。

关闭窗口
 自然地理  旅游资源 
 投资程序  招商通报 
 投资政策  宜川文化 
 招商动态  投资项目 
 图说宜川  区位优势 
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: