中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 | 政务微博 
   
欢迎访问宜川县政府网!
宜川概况更多>>
招商动态
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
 
分享到:
左怀理赴中盐总公司对接扶贫协作工作
2018-01-26 18:02  

  2018年是打赢脱贫攻坚战的关键一年,为贯彻落实中央和省市关于脱贫攻坚和扶贫协作部署要求,深入推进可持续精准扶贫,切实加快扶贫攻坚步伐,1月25日,县委书记左怀理,县委常委、副县长许是和县委办、盐务局、扶贫局一行前往中盐总公司对接扶贫协作工作,双方就扶贫协作事宜召开了专题座谈会。

  会上,左怀理介绍了宜川县情和脱贫攻坚工作开展情况以及中盐总公司帮扶我县的工作成效,指出中盐总公司认真贯彻中央单位定点扶贫工作要求,采取资金帮扶、物质支撑、扶技扶智并重的方式,积极改善包扶村基础设施条件,不断拓展提升宜川花椒产业的销售渠道和附加值,有力促进了贫困群众增收致富,这种扶贫模式集中体现了习近平总书记对脱贫攻坚提出的“工作务实,过程扎实,结果真实”的核心要求,宜川县委、县政府和广大干部群众对中盐总公司的支持帮助深受感动,衷心感谢。

  中盐总公司党委副书记董永胜对宜川脱贫攻坚工作给予了充分肯定。董永胜表示,将进一步加大对宜川扶贫帮扶工作的力度,启动实施三年“扶贫盐”计划,为宜川老百姓免费提供三年的合格碘盐,尽好中央企业的社会责任,全力助推宜川脱贫攻坚,真正将习近平总书记精准扶贫战略思想落到实处。

  随后,双方举行了“扶贫盐”捐赠协议签约仪式,许是代表县政府与中盐总公司党群工作部部长李速健签订了捐赠协议。

  据了解,中盐总公司三年“扶贫盐”计划,将在2018年至2020年三年期间,为我县捐赠价值600万元的食用盐1500吨。届时,全县群众每人每年可以免费领取约4公斤的食用盐。

关闭窗口
 自然地理  旅游资源 
 投资程序  招商通报 
 投资政策  宜川文化 
 招商动态  投资项目 
 图说宜川  区位优势 
政务微博 | 政务微信 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: