中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
   
欢迎访问宜川县政府网!
宜川概况更多>>
招商动态
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
 
任建新主持召开2018年重点项目和经济指标研究会议
2018-01-03 08:39  

   1月2日,县委副书记、县长任建新主持召开2018年重点项目和经济指标研究会议。县政府全体在家县级领导及相关乡镇部门单位主要负责人参加会议。

   会上,县经发局主要负责人汇报了2018年国民经济和社会发展主要指标建议计划、2018年固定资产投资和重点项目建设计划。

任建新指出,2018年国民经济和社会发展主要指标已基本确定,各部门单位务必加强对接协调,坚持稳中求进总基调,千方百计上措施,快推进,确保经济社会持续健康发展。

   任建新强调,做好2018年重点项目建设,一是要强化对接,加强调度,做到一周一调度,半月一分析,一月一研究。二是要树立“一年之计在于冬”的理念,加快重点项目前期手续办理。三是要加大争资引项力度,通过“请进来”与“走出去”招商,强化向上争资,争取更多项目资金支持。四是要做好统计工作,做到应统尽统。五是要加强对接联系,科学谋划市级重点项目。

关闭窗口
 自然地理  旅游资源 
 投资程序  招商通报 
 投资政策  宜川文化 
 招商动态  投资项目 
 图说宜川  区位优势 
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: