中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
   
欢迎访问宜川县政府网!
宜川概况更多>>
招商动态
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
 
宜川县组团参加第二十四届杨凌农高会
2017-11-06 11:34  

11月5日上午,以“‘一带一路’助推农业现代化”为主题的第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会在杨凌示范区隆重开幕。县委副书记、县长任建新,县委常委、副县长南建功带队参加。

当日上午,县委副书记、县长任建新,县委常委、副县长南建功在检查指导我县展位时,对我县今年参展布展工作给予充分肯定。随后,在省农业厅文引学厅长和市政府张宏副市长视察宜川展位时,任建新从参展筹备、产品组织、展位设计布置等方面对我县参展工作进行了全面汇报,文引学、张宏对我县参展工作给予了高度赞扬。

下午,南建功代表宜川参加了集中签约仪式,并围绕农业生产、农产品加工业等项目,成功签定火龙果农业产业化、苹果购销、英旺乡茹坪村现代设施樱桃基地建设3个项目,签约金额1.03亿元。

据悉,今年农高会我县展位共展出苹果、花椒、稠酒等12大类75品系特色农产品,展位以优质的产品、新颖的设计、全新的宣传,受到中央电视台采访,并在新闻联播栏目播出,引起了社会关注,受到了各地参观者青睐。

关闭窗口
 自然地理  旅游资源 
 投资程序  招商通报 
 投资政策  宜川文化 
 招商动态  投资项目 
 图说宜川  区位优势 
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: