中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 | 县委 | 人大 | 政协 返回首页
 首页 | 旅游导读 | 宣传视频 | 旅游公告 | 旅游服务 | 旅游问答 | 旅游要闻 | 壶口摄影 | 图游宜川 | 旅游概况 | 旅游商品 | 旅游招商 
欢迎访问宜川县政府网!
旅游要闻   旅游须知更多>>
饭店老板、农家乐负责人、出租车司机……,我们都是宜川县创建全域旅游示范县的重要力量
2017-12-29 21:11 兰江 信息办

12月29日,宜川县2017年全域旅游大培训在县行政中心东二楼会议室隆重举办。各饭店老板、宾馆经理、农家乐负责人、出租车司机、公交司乘人员,大型购物超市、电商店、旅游商店、土特产门市等个体工商户工作人员,以及各景区负责人、壶口文旅公司领导干部和县文化旅游系统全体工作人员参加培训。

副县长高鹃指出,饭店老板、农家乐负责人、出租车司机……,我们都是宜川县创建全域旅游示范县的重要力量,都可以在平凡的岗位上为全域旅游做出自己的贡献,出租车带给游客良好的旅途体验,宾馆为游客提供舒适、满意的住宿环境,旅游工作人员拿出最细心、最贴心的服务,等等,用自己的一举一动宣传宜川,提升游客来宜旅游感受,共同打造宜川县世界级旅游品牌。涉旅人员应从思想观念和发展理念上得到转变、提升,做一名有宽广胸怀、有思想理念、有创新意识、有情怀善服务、有归属感、能爱护宜川环境、能积极宣传宜川、共同实现宜川梦想的人。

延安大学旅游管理学讲师宋竹芳、李颖分别就全域旅游背景下如何发展乡村旅游、乡村旅游服务与管理进行了详细讲解。培训结合实际,紧扣群众心声。各行各业人员参与培训热情高涨,300多座位座无虚席,还有一些群众站着、挤在一块听讲。

“通过全域旅游大培训,我也深深的认识到,我是宜川县创建全域旅游的一份子,做为酒店的管理人员,在今后的工作中,我们会更好的服务于宜川县旅游发展,为宜川县全域旅游的创建贡献自己的一份力量。”金地酒店经理冯艳说。

出租车司机王伟东说,“全域旅游大培训,让我对宜川县全域旅游示范县创建有了新的认识,也给我们出租车司机提出了新的要求”。

蒙恩农产品经销责任有限公司经理付凡平说:“参加了宜川县全域旅游大培训,特别是听了高鹃副县长的讲话,我意识到作为壶口景区的一名电商人员,有责任在商品销售中宣传宜川、推广宜川,提升宜川县旅游景区知名度和品牌影响力,同时,也更好的依靠文化旅游业发展带动电子商务发展”。

关闭窗口

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124