中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
公示公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
分享到:
宜川县刘庄水库至庙湾通村水泥路建设工程招标公告
2018-06-12 17:34  

  项目编号:HDZB2018-075

  1.招标条件

  宜川县刘庄水库至庙湾通村水泥路建设工程已由《延安市发展和改革委员会关于宜川县刘庄水库至庙湾通村水泥路建设工程初步设计的批复》(延发改发[2018]150号)批准建设,项目业主为宜川县经济发展局(以下简称“招标人”),资金来源由中央预算内补助资金和县财政配套解决,出资比例100%,招标代理机构为陕西华鼎工程咨询集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况

  宜川县刘庄水库至庙湾通村水泥路建设工程,全长4.58公里。建设标准及主要建设内容。建设标准为农村四级道路,设计时速20km/h,路基宽5.5米,路面宽4.5米,平曲线最小半径25米,最大纵坡9.0%。主要建设内容为路基、路面、涵洞、排水、防护等附属工程全线采用水泥混凝土路面结构,对翻浆、积水路段进行路基软基处理。

  2.2招标范围及标段划分

  本次招标的宜川县刘庄水库至庙湾通村水泥路建设工程共计4.58公里工程施工,总预算570万元。依据施工图预算批复要求,结合项目地理条件及实际情况,将本次工程施工招标拟划分为1个标段。

  2.3计划工期:120天。

  3.投标人资格要求

  3.1投标人须具有经营期内的独立法人资格,持有公路工程施工总承包三级及以上资质或市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。项目经理须具有公路工程专业或市政公用工程专业二级(含)以上建造师资格和有效的安全生产考核合格B证书,且无其他在建工程。

  3.2本项目不接受联合体投标。

  3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则相关投标均无效。

  3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

  3.5投标人应向项目所在地检察机关进行行贿犯罪档案查询,购买招标文件时提供由项目所在地检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。

  4.招标文件的获取

  凡有意向的投标人,请于2018年6月12日至2018年6月19日,每日上午8:30至11:30,下午14:30至17:30持单位介绍信、法人亲笔签名的授权委托书、经办人身份证原件、企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、开户许可证、安全生产许可证、建造师证、安全考核合格B证及身份证、《行贿犯罪档案查询结果告知函》购买招标文件,地点延安市新区为民服务中心7号楼二楼公共资源交易大厅窗口报名并购买招标文件,工本费1000元,售后不退(以上所携带的资料均为原件及三份加盖公章复印件)。

  5.投标文件的递交

  5.1递交投标文件截止时间、地点:详见招标文件。

  5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在陕西采购与招标网(www.sntba.com)、延安市公共资源交易中心(zyjy.yanan.gov.cn)和宜川县政府信息网上发布。 因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。

  7.联系方式

  招 标 人:宜川县经济发展局

  地址:宜川县

  联 系 人:梁飞

  电话:0911-4622285

  招标代理机构:陕西华鼎工程咨询集团有限公司

  地址:延安市枣园路圣都花园C区10楼

  联 系 人:罗瑞梅

  电话:0911-2329919/18109118505

  监督单位:宜川县交通局

关闭窗口
【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
政务微博 | 政务微信 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: