中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
公示公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
宜川县县城供水工程勘察设计招标招标公告
2018-02-06 09:14  宜川江河供水有限公司

项目编号:HDZB2018-012

1.招标条件

宜川县县城供水工程勘察设计招标,已由宜经发【2018】10号文件批准建设,资金来源为申请省级专项资金及自筹解决,现对该宜川县县城供水工程勘察设计进行公开招标。招标人为宜川江河供水有限公司,招标代理机构为陕西华鼎工程造价事务所有限公司。

2.项目概况与招标范围

新建取水枢纽工程一处,日供水规模2.0万㎡/d净水厂一座,主要包括生产车间、清水池、高位水池、业务用房、锅炉房等,配水泵站、输配水工程建设及相关设备购置等。

依据宜经发【2018】10号文件批复,按照工程布置及专业技术要求,将工程共划分为1个勘察设计标项,负责本工程勘察设计工作任务。

招标阶段:项目建议书、可行性研究、初步设计、招标设计、施工图设计。

周期:项目建议书10天,可行性研究设计20天,初步设计20天,施工图设计20天。

3、投标人资格要求

3.1投标人必须同时具备工程测量乙级(含乙级)以上资质、岩土工程勘察乙级(含乙级)以上资质、水利行业工程设计乙级(含乙级)以上资质,近三年(2014-2016年) 承担过类似项目。并在人员、设备、资金等方面具备相应的勘察设计能力。其中,投标人拟派项目负责人应具备相应专业注册土木工程师(水利水电工程)或高级工程师及以上职称。

(注:凡在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用共享平台被列为失信被执行人的省内外企业、个人不得参与本项目的招标投标活动)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加者,自2018年2月5日—2018年2月9日(节假日休息),每日上午8时30分至12时00分,下午14时30分至17时30分。在延安市新区为民服务中心七号楼A区二楼窗口报名并购买招标文件。报名时须携带企业介绍信、法人委托书和本人身份证、资质证书、营业执照、开户许可证、项目负责人职称证及身份证、项目所在地检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》、企业近三年(2014-2016年)承建过类似项目业绩合同或中标通知书2份(以合同签订时间为准)等原件及加盖公章的复印件3套,原件审后退还,复印件留存。

4.2招标文件售价1000元/套,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)另行通知,地点:延安市延安市新区为民服务中心7号楼A区407室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《延安建设网》、《宜川县人民政府信息网》和《延安市公共资源交易网》(www.zyjy.yanan.gov.cn)上发布。

9、联系方式

招  标 人:宜川江河供水有限公司

联系人:张新科

电话:13892122868  0911-4622397

招标代理机构:陕西华鼎工程造价事务所有限公司

联系人:罗瑞梅

电话:18109118505   0911-2162407

关闭窗口
【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: