中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
公示公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
2017年宜川县大气污染治理工作人员招聘公告
2017-10-27 16:28  

为进一步巩固和提升我县城区空气环境质量,切实做好大气污染防治工作,保障人民群众身体健康,拟公开招聘大气污染防治治理辅助工作人员,现将相关事宜公告如下。

一、招聘原则

坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则。

二、招聘岗位性质及数量

本次招聘的岗位性质为政府购买岗位,人员按雇佣管理,签订劳动合同,期限为1年。

宜川县环境保护局面向社会公开招聘10名大气污染治理辅助工作人员,其中1名文员,9名监察员。

三、招聘对象及条件

(一)招聘对象

1.文员:具有国家承认的国民教育序列大专及以上学历,男女不限;

2.监察员:具有国家承认的国民教育序列大专及以上学历,限男性。

(二)招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱社会主义,热爱环保事业;

2.政治坚定,遵纪守法,品德优良,乐于奉献,无违法犯罪记录;

3.身心健康,五官端正,无遗传疾病史,能适应岗位要求;

4.常住户口在宜川县(2017年10月27日之前正式落户);

5.年龄在30周岁以下(1987年10月27日以后出生),且须年满18周岁。

四、招聘程序及方法

(一)发布公告

本次招聘信息在宜川县人民政府信息公开网(http://www.ycx.gov.cn)、宜川县电视台统一发布公告。

(二)报名及资格审查

1.报名时间及地点:2017年10月27日至31日在县环保局报名;

2.资格审查:报名同时进行资格审查,应聘人员应携带本人毕业证、身份证、户口本原件及复印件,有效期内的《教育部学历证书电子注册备案表》,近期二寸免冠照彩色照片2张(蓝底)。

(三)面试

通过现场报名资格审查的应聘人员,由县环保局统一安排面试,根据面试成绩由高到低,按照招聘岗位1:1的比例,确定进入体检环节人员名单。

(四)体检

体检由县环保局负责,到指定医院进行。体检项目及标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

(五)考察

由环保、公安和档案管理部门共同对应聘人员进行政治资格审查。

(六)公示

应聘人员考察合格后,由县环保局负责将拟聘用人员名单面向社会进行公示,公示期为7个工作日。

若体检、考察有不合格的应聘人员,所产生的空缺岗位,按应聘人员面试成绩排序,由高到低依次递补。公示开始后不再进行递补。

(七)聘用

公示结束后,将招聘结果报县政府审批通过后正式聘用。

(八)合同签订

县环保局与招聘的大气污染治理工作人员签订劳动合同,劳动合同期限为1年(其中试用期3个月),期满后合同关系即自行终止。后续是否继续聘用,由县环保局与应聘人员自行商定。

五、待遇及管理

1.招聘的大气污染治理工作人员工资待遇纳入县财政预算,拨付县环保局统一使用、发放。

2.聘用人员工资标准:基本工资1800/元。

3.聘用人员日常管理由环保局部门统一领导、分级负责,实行8小时工作制,需严格遵守国家法律规定法规、环保部门规章制度、劳动合同及工作协议规定。

报名咨询电话:0911-8373169

宜川县环境保护局

2017年10月27日

关闭窗口
【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: