中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
乡镇快讯
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇快讯>>正文
壶口镇召开领导班子民主生活会
2018-02-02 17:51  

近日,壶口镇召开领导班子民主生活会,会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,查找在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党等方面存在的突出问题为主题,会议由镇党委副书记、镇长付春峰主持。

会上,付春峰代表领导班子作对照检查,班子成员逐一作个人对照检查,认真查摆自身存在问题,深刻剖析问题根源,进一步明确整改方向。在批评与自我批评过程中,班子成员都能坦诚相见、开门见山,勇于点明问题,敢于担当责任,深刻反省自身、诚恳地接受批评,达到了“团结-批评-团结”的效果,达到了相互监督、共同提高的预期目标。

     付春峰强调,党员领导干部民主生活会制度,是党内政治生活中的一项重要制度,是解决领导班子自身矛盾,加强党内监督、提高领导干部党性修养的有效途径,是提高党的执政能力、保持党的先进性的一项重要措施。各位同志对查摆出来的问题,会后要逐条逐项认真研究,制定整改台账,确保存在的问题真正得到及时有效解决。

关闭窗口
【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: