中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
乡镇快讯
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇快讯>>正文
以雪为“令”丹州街道办干群齐心协力扫雪铲冰保畅通
2018-01-12 09:29  

2018年元旦假期刚过,便迎来了新年的第一场大雪。这场盼望已久的大雪在给大家带来喜悦同时也为人民群众的出行造成了安全隐患。为了消除安全隐患,让人民群众能有安全、方便的出行环境,1月4日至8日,丹州街道办全体党员干部,“以雪为令”带齐铁锹、扫帚等“装备”,走上街头、村道扫雪铲冰,保证群众的出行安全。

在扫雪过程中,大家分工明确,互相配合。有的负责把已被行人车辆压实的积雪铲起,有的负责把铲起来的雪扫在一起,有的负责把积雪清运到指定位置,整个过程协作默契、成效明显。面对又厚又多的积雪,大家热情高涨、干劲十足,整个清扫积雪活动开展的井然有序。

大雪路滑,为了消除出行安全隐患,各村(社区)也组织党员干部、公益性岗位贫困户主动出击清扫积雪,辖区的各条主干道上,都有丹州街道办党员干部的身影。在大家的共同努力下,阻碍出行的积雪逐渐消失,沿线群众安全出行有了保障,党员先锋的模范作用和团结的力量让这个寒冷的冬日变得格外温暖。

在大家的共同努力下,积雪逐渐清扫干净,露出往常宽敞平坦的地面。广大党员干部纷纷表示,通过切身参加这次扫雪铲冰活动,对为人民服务的宗旨有了更深刻的体会认识,进一步增加了为民服务的信心和决心,今后将在工作中,继续发扬党员先锋模范带头作用,为县域经济社会发展贡献力量。

关闭窗口
【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: