中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
乡镇快讯
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇快讯>>正文
秋林镇召开脱贫攻坚民主生活会
2017-11-06 08:33  秋林镇

11月3日,在县委组织部、县纪委的监督指导下,秋林镇在小会议室召开脱贫攻坚民主生活会。县委组织部副部长李涛等出席指导会议,会议由镇党委书记赵鹏娟主持。镇全体领导干部参加会议。

按照“只讲问题不讲成绩、只讲个人不讲他人、只讲主观不讲客观”的原则,开展批评与自我批评。会上,首先由赵鹏娟代表党委班子及个人进行对照检查,开展批评与自我批评;其次党政班子成员及各站所负责人依次展开。通过开展批评与自我批评,做到了思想统一、认识提升、责任明确,全镇上下拧成一股绳、迎难而上、知耻而后勇、化压力为动力,坚决打赢脱贫攻坚战。

李涛指出,秋林镇全体领导干部都敢于揭丑亮短、到达了红脸、出汗效果,说明各领导干部在会前都做了充分准备,达到了预期效果,同时对今后脱贫攻坚工作提出了四点要求:一是要统一思想、提高认识,把脱贫攻坚工作当作当前头等大事,上升至政治高度;二是要密切配合、形成合力,切实增强团队意识;三是要转变作风、狠抓落实,将各项工作做实、做细、做精;四是要加强组织领导、严格督查考核,打一场漂亮的翻身仗。

关闭窗口
【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: