中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
乡镇快讯
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇快讯>>正文
壶口镇召开脱贫攻坚工作推进会
2017-09-30 18:44  壶口镇

9月30日,壶口镇召开脱贫攻坚工作推进会,会议由镇长付春峰主持,镇全体领导干部、第一书记、驻村工作队等60余人参加会议。

会上,主任科员崔延峰组织学习了《宜川县2017年脱贫攻坚秋季攻势行动令工作方案》和《关于脱贫攻坚有关重点事项任务分工的通知》,传达了9月29日宜川县脱贫攻坚工作推进会会议精神、9月24日陕西省关于易地扶贫搬迁会议精神和全省第三季度交叉考核文件精神,并就我镇近期脱贫攻坚重点工作进行了安排部署。

就进一步做好壶口镇脱贫攻坚工作,付春峰指出,一要端正态度,提高认识。真正把脱贫攻坚工作放在肩头、记在心头、抓在手头。同时,要树立大局意识,凝心聚力、鼓足干劲、力争上游,确保壶口如期实现脱贫。二要拼尽全力,行动上真抓实干。脱贫攻坚工作重在实干,细在绣花,大家一定要切实提高扶贫工作的准确性,摸清村情、吃透问题,做到贫困底数、存在问题、帮扶措施计划、工作进度“四个一口清”;帮扶计划制定必须结合村情和贫困户实际,因地制宜、因户施策,真正使贫困户脱贫致富。三要严格督查,奖惩上严肃认真。脱贫攻坚专项督查考核组要切实发挥作用,采取定期督查、随机暗访、实地督查、月通报、季讲评等形式,真督实查,及时发现查处工作落实不力、不作为、慢作为等现象,定期下发通报,通报要点事点人。

会议还对“十一”“中秋”双节期间安全生产、信访维稳工作进行了安排部署。

关闭窗口
【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: