中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
部门动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
分享到:
爱心企业情系困难群众 “爱心超市”助力脱贫攻坚
2018-05-12 10:03  

5月11日,英旺乡啊道村举行“助力脱贫攻坚 情系困难群众”爱心超市捐赠活动。市食药监局下派啊道村第一书记李耀虎、县接待办主任王耀龙、英旺乡副乡长赵艳宁参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,李耀虎、王耀龙纷纷表示,对延安鸿宇商贸有限公司的爱心善举表示感谢,啊道村爱心超市将会认真登记好这批爱心物质,创新方式方法,管理好、使用好这批爱心物质,引导困难群众学习掌握扶贫各项政策,激励他们增加脱贫“内生动力”,全力早日脱贫奔小康。

“今天我们鸿宇商贸有限公司给啊道村爱心超市捐赠物资,让爱心超市作为帮助困难群众的爱心传递站,让困难群众得到帮助。我希望,社会各界充分发扬中华民族“乐善好施”的优良传统,都来关心和关爱困难群众,伸出援助之手,温暖他人心。我坚信,只要全社会共同行动起来,人人都献出一点爱,我们的困难群众一定会早日实现脱贫致富,我们小康社会一定能早日实现!” 鸿宇商贸有限公司董事长段振宇说。

据悉,本次爱心捐赠活动是由市药监局下派啊道村第一书记李耀虎发起,得到延安鸿宇商贸有限公司积极响应,筹集资金10200多元,为啊道村爱心超市捐赠米、面、油各60份。延安市鸿宇商贸有限公司前身为宝塔区市场沟振宇粮行成立于2003年,是一家业务涵盖整个延安地区粮油产品的综合性贸易公司,目前公司主要经营世界500强企业益海嘉里(金龙鱼)粮油、调味品、挂面、杂粮、日化等系列产品。

“爱心超市”是全社会爱心人士、爱心企业的爱心传递站。啊道村通过“爱心超市”的建设,促使困难群众崇尚劳动、内生动力、自立自强,摒弃“等靠要”的思想,真正从精神上立起来,生活上富起来,不断促进文明新风、改善村容村貌。

关闭窗口
【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
政务微博 | 政务微信 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: