中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
部门动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
宜川县国土局积极迎接市局年终考核
2018-01-12 21:24  国土局

1月12日,延安市国土资源局副局长何德智带领第二考核组对宜川县国土局2017年度目标责任完成情况进行了综合考核。县局机关全体及副科级以上人员参加了考核会议。

会上,何德智强调了考核原则并提出相关要求;县国土局局长马彦军代表局班子对业务工作完成情况、党建、党风廉政建设、思想宣传等工作作了汇报,参会人员按程序对局领导班子成员进行了民主测评和打分。会后,考核组采取个别谈话、查询资料、实地查看等方式,对2017年度工作目标责任完成情况进行了全面考评。

考核组对宜川县国土局2017年工作完成情况给予了肯定。考核组指出,2017年,宜川县国土局工作领导有方,班子团结有力,能够认真贯彻落实市局决策部署,深入开展“五查五看五树立”活动,干部精神面貌焕然一新,目标任务基本全部完成,特别是城乡建设用地增减挂钩试点节余指标省域流转取得了突破性进展,流转指标517.2亩。目前,已与秦汉新城达成协议,近期进行集中签约。实施的占补平衡项目建设规模1550.32亩,投资1278.23万元,新增耕地1266.18亩,完成下达补充耕地任务600亩的211%。不动产统一登记工作列为全县深化改革示范点,发证测绘实行了公告公开确定。向市局和县政府门户信息网报送信息30余条,在新华网、腾讯网等知名网站发表40余条。政风行风连年提升,今年行风名次排名提升到第7名(共35个)。同时,希望宜川县国土局2018年工作能够取得更好成效。

关闭窗口
【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: