中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
部门动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
身退心系国家发展——县老年人艺术团举行庆祝建国68周年脱贫攻坚文艺演出
2017-09-29 21:33 兰江 信息办

为进一步提高群众对脱贫攻坚政策知晓率,激发内生动力,助推脱贫攻坚。9月27日至28日,国庆节即将来临之际,县扶贫局组织老年人艺术团先后在县交警队广场、石沟坪广场、文体广场举行庆祝建国68周年脱贫攻坚文艺演出。

演出形式多样,内容丰富,既宣传国家扶贫政策,又反映百姓实际生活。有舞蹈《中国美》、男声独唱《走壶口》、合唱《祖国处处新气象脱贫攻坚展新颜》、快板《打赢脱贫攻坚展子孙幸福万万年》、蒲剧《奔小康享幸福就在眼前》、相声《我的扶贫》、新眉户《老百姓心里有杆秤做合格党员跟党走》、快板《平安和谐新宜川》、器乐合奏《金蛇狂舞》等18个节目。

县老年人艺术团由离退休的单位干部、学校老师、热心人士等组成,他们阅历丰富,社会了解深入,心系国家发展,把国家政策与农村实际用艺术完美结合,不辞辛苦,不求回报,选择人流量较大的广场举行文艺演出,既宣传了扶贫政策,又丰富了群众生活。

老人们身退心系国家发展,奋勇向前,充分发挥余热,为国家脱贫攻坚贡献力量。让我们可歌可敬的老人点赞。





关闭窗口
【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: