中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 | 政务微博 
     
欢迎访问宜川县政府网!
政务要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
分享到:
任建新组织召开县政府廉政工作会议
2018-05-17 17:55 杨宏乐 信息办

5月17日,县委副书记、县长任建新在行政中心东二楼会议室组织召开县政府廉政工作会议并讲话,县委常委、副县长南建功主持会议,副县长陈志胜、冯军平、肖伟民出席会议。

会议全面回顾总结了2017年县政府系统党风廉政建设工作,深入分析了面临的形势,对今年政府系统党风廉政建设重点工作和主要任务进行了全面安排部署。会上,丹州街道办、经发局、扶贫局、工商局、水务局主要负责人分别进行了表态发言。

任建新指出,2017年,县政府系统深入学习贯彻党的十九大精神,按照中省市和县委全面从严治党决策部署,着力转职能、清政风、严政纪、强监管、肃贪腐,县政府系统党风廉政建设和反腐败工作取得了显着成效,呈现责任落实“有章”,源头防腐“有为”,专项治理“有方”,政风转变“有效”,惩治腐败“有力”的良好局面。

就做好今年县政府廉政工作,任建新要求,一是要在回顾总结中寻找差距,准确把握廉政工作新形势,坚持不懈抓好政府系统党风廉政建设和反腐败工作,进一步提高政府公信力、执行力、凝聚力,为打好“三大攻坚战”,加快建成全面小康社会营造良好政务环境。二要在系统谋划中聚焦重点,全面落实廉政工作新举措,进一步转变政府职能,积极营造良好营商环境;依法全面履职,切实规范政府权力运行;严肃财经纪律,确保公共资金资产安全;聚焦重点领域,从严查处各类腐败行为;坚持勤政务实,扎实推进重大决策落实。三要在守纪履责中担当作为,努力开创廉政工作新局面,坚持旗帜鲜明讲政治、落实责任敢担当、持之以恒转作风、执纪问责不手软、对标定位抓落实。

任建新还就做好当前重点工作进行了安排部署,他强调,各乡镇、各部门要认真贯彻落实4月25日县政府全体会议精神,对标找差距,主动查原因,精准上措施,突出抓重点、补短板、强弱项,确保上半年“时间任务双过半”目标顺利实现。重点抓好五方面工作:一是增长势头要保持,二是项目建设要加速,三是“百日行动”要发力,四是污染防治要持续,五是安全稳定要保障。

各(乡)镇(乡)镇长、丹州街道办主任,县政府各工作部门、部分事业单位和省市驻宜各单位主要负责人参加会议;各(乡)镇、丹州街道党委书记以及县纪委(监察委)等县委有关部门负责人应邀参加会议。

关闭窗口
【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
政务微博 | 政务微信 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: