中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 | 政务微博 
     
欢迎访问宜川县政府网!
政务要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
分享到:
市人大来宜调研《城乡规划法》贯彻实施和2017年环境状况及环境保护目标完成情况
2018-05-17 08:28  

5月16日,市人大常委会委员、环资工委主任方勇平一行来宜川县调研《城乡规划法》贯彻实施和2017年环境状况及环境保护目标完成情况。县委书记左怀理、县人大常委会主任曹献文、副县长朱小虎参与调研。

调研组先后前往云岩镇、宜川中学新校区、西桥头污水收集点、北关小广场石墨烯治理点、德馨园小区、污水处理厂、石沟坪广场,采取查阅资料、实地考察、座谈讨论、听取汇报等方式,就宜川县城乡规划建设、污染防治等工作进行了调研。

随后,在县行政中心1522会议室召开座谈会。会上,朱小虎汇报了宜川县《城乡规划法》贯彻实施和2017年环境状况及环境保护目标完成情况;调研组详细询问了相关工作开展情况,并进行了意见反馈。

方勇平指出,宜川县高度重视城乡规划建设,城市建设亮点纷呈,城乡面貌焕然一新;宜川中学教育理念超前,注重学生全面发展,着重培养学生自主学习能力;污水收集工作力度大,水污染防治措施得力,水质状况明显改善。就做好下一步工作提出要求,一是强化法律宣传,不断增强群众环保意识;二是突出地方特色,全面提高城乡规划建设水平;三是长短措施并举,加快构建污水治理长效机制;四是改进处理工艺,切实提升污水处理水平。

曹献文表示,宜川县将以本次视察调研为契机,牢固树立责任意识,强化担当,创新思路,主动作为,扎实工作,切实推进《城乡规划法》贯彻实施,全力以赴打赢污染防治攻坚战。

关闭窗口
【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
政务微博 | 政务微信 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: