中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
政务要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
市委督导组来宜督导检查脱贫攻坚和村“两委”换届工作
2018-04-13 20:50 杨宏乐 信息办

4月12日至13日,市委常委、组织部部长严汉平带领市委督导组来宜川县就脱贫攻坚和村“两委”换届工作进行督导检查。县委书记左怀理,县委副书记王晓春,县委常委、组织部部长王长江,县委常委、副县长许是参与督导座谈。

12日至13日上午,督导组一行先后前往英旺乡龙泉村、英旺村、啊道村,丹州街道办高湾村、王湾村,壶口镇昝家山村,集义镇薛家坪村、南坡村、陈家庄村、寺家庄村、阳坪村和集义镇幸福院,通过实地查看、走访入户、翻阅档案、听取汇报等形式,就宜川县脱贫攻坚和村“两委”换届工作进行详细了解。

13日下午,左怀理在宜川宾馆南二楼会议室主持召开座谈会。会上,各乡镇、丹州街道办主要负责人,中省市选派第一书记、市派县级后备干部、村支部书记代表进行了发言;市委督导组成员就脱贫攻坚和村“两委”换届工作督导情况进行了意见反馈。

严汉平指出,宜川县在脱贫攻坚、“四支队伍”管理、村“两委”换届及花期冻害生产自救等方面做了大量工作,主要表现四个方面,一是村“两委”换届工作整体有序,二是“四支队伍”作用发挥整体较好,三是脱贫攻坚成效比较明显,四是花期冻害生产自救工作积极开展。就做好下一步工作,严汉平要求,一是要提高政治站位,二是要提高工作标准,三是要转变工作作风,四是要加大工作力度,五是要加大生产自救。

     左怀理表示,宜川县将督导检查为契机,进一步坚定信心、强化措施、狠抓落实,以勇于担当的责任感、不负重托的使命感,以立行立改的紧迫感、以决战决胜的勇气,精细规范的管理、苦干实干的作风,坚决打赢、打好脱贫摘帽攻坚战。全县各级各部门要认真贯彻落实本次会议精神,一是要提高政治站位,坚定攻坚信心。二是要紧扣目标任务,打好攻坚硬仗。三是要加强干部管理,凝聚攻坚力量。四是要严格督查问责,确保攻坚实效。

关闭窗口
【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: