中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
政务要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
冯振东来宜川县调研脱贫攻坚工作
2018-03-12 18:29  

3月11日,市委副书记、政法委书记冯振东带领市委办、住建局、扶贫局、发改委、移民办相关负责人来宜川县调研脱贫攻坚工作,县委书记左怀理,县委副书记王晓春,县委常委、副县长许是一同参与调研。

冯振东一行先后前往秋林镇甘草村,集义镇贺家河村、如意村、跑泉村和集义镇幸福院,通过实地查看、听取汇报、翻阅资料、召开座谈会等方式,就宜川县脱贫攻坚各项工作开展情况进行详细了解。

在集义镇召开的脱贫攻坚工作座谈会上,左怀理就宜川县脱贫攻坚工作开展情况进行了详细汇报;各贫困村支部书记和第一书记就各村脱贫攻坚工作情况进行了汇报;县扶贫局、住建局、经发局、移民办等相关部门单位就工作中存在的问题进行了汇报;市扶贫局、住建局、发改委和移民办负责人就具体问题进行了解读说明。

冯振东指出,宜川县脱贫攻坚工作在县委、县政府的高度重视下,在各级各部门的共同努力下取得了显著成效。县、镇、村干部对脱贫攻坚底子清楚,对中、省、市各级会议和文件精神领会到位,相关表格制定科学合理。脱贫攻坚队伍建设健全,村级领导班子凝聚力和战斗力强,对脱贫攻坚工作认识到位。驻村工作队在贫困村实现了全覆盖,为脱贫攻坚“不漏一户不落一人”提供了组织保障。绘制了县、镇、村、户四级脱贫攻坚工作时间表和路线图,任务、时间节点明确。各级领导干部都能够以求真务实的工作态度,以贫困户为中心开展工作,脱贫攻坚各项措施落实精准、到位。

     左怀理表示,2018年是我县脱贫攻坚摘帽关键之年,我县将以此次会议为契机,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以中、省、市脱贫攻坚会议和文件要求为标准,全力以赴做好脱贫攻坚各项工作。全县各级各部门领导干部,一要迅速传达学习本次会议精神,做好贯彻落实工作,二要严格工作标准,强化工作措施。三要加快项目建设进度,确保脱贫攻坚各项工作任务圆满完成。

关闭窗口
【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: