中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
政务要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
左怀理开展春节慰问活动
2018-02-13 17:00  

2月2日,新春佳节即将来临之际,县委书记左怀理看望慰问了部分离休老干部、困难职工、困难群众和残疾人,给他们送去党和政府的关怀以及新春的祝福。

左怀理先后看望慰问了残疾人李姣珍、困难群众折继栓、困难职工杨宏伟和离休老干部冯生贵四户家庭,每到一户,左怀理都与他们进行认真交流,详细了解他们目前生产生活情况、身体健康状况以及目前存在的困难,并给他们送去米、面、油、棉衣、棉被等生活必需品和慰问金。

在认真了解李姣珍、折继栓、杨宏伟的家庭情况后,左怀理鼓励他们,要坚定信心、克服困难,努力改善生产生活条件。要求总工会、民政、残联等相关部门单位和丹州街道办,要积极与他们进行交流沟通,及时了解他们生产生活困难,尽最大努力帮助他们渡过难关,让他们度过一个温暖、祥和的新春佳节。

在离休老干部冯生贵家中,左怀理详细介绍了宜川县近年来各项重点工作开展情况和下一步工作计划,并希望老干部们能够继续发挥余热,为县委、县政府工作建言献策,为宜川县经济社会发展再做贡献。

关闭窗口
【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: