中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
政务要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
市考核组来宜川县检查考核法治政府建设工作
2017-12-07 08:31  信息办

12月6日,市政府法制办副主任王宪忠带领市法治政府建设考核组人员来我县检查考核法治政府建设工作,县委常委、组织部长王长江,副县长陈顺参与考核座谈。

考核组一行先后前往丹州街道办、食药局、工商局三个相关单位,通过实地了解、查看资料、民主测评、座谈汇报等方式,就我县法治政府建设工作进行检查考核。

在行政中心1522会议室召开的座谈汇报会上,王宪忠就此次考核的总体安排和相关要求进行了说明;陈顺就我县法治政府建设工作进行了详细汇报;县法制办主任刘延朝对依法治理考核指标完成情况进行了具体说明;现场组织了部分人大代表、政协委员、群众代表和相关部门单位就法治政府建设工作进行了测评;考核组就此次检查考核情况进行了意见反馈。

考核组充分肯定了我县法治政府建设工作,认为宜川县法治政府建设工作领导高度重视、安排部署到位、工作落实有力、宣传氛围浓厚、机构功能健、作用发挥良好。希望宜川县在今后的工作中,以党的十九大精神为引领,按照中、省、市、县相关文件精神和会议要求,落实好法治政府建设各项工作任务,为县域经济社会发展营造良好的法治环境。

     就如何做好我县法治政府建设工作,王长江表示,我们将以此次检查考核为契机,按照考核组提出的意见建议,在增强法治观念、抓住关键少数、把握工作重点、细化落实措施等方面再下功夫,进一步细化目标任务、补齐工作短板、严格督查问责,积极推动我县法治政府建设工作再上新台阶,确保如期完成法治政府建设各项目标任务,为全县经济社会发展提供强有力的法治保障。

关闭窗口
【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: