中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
政务要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
朱小虎检查指导冬季供热和大气污染治理工作
2017-12-05 17:15 杨宏乐 信息办

12月5日,副县长朱小虎带领县政府办、环保局相关负责人就城区冬季供热及大气污染治理工作进行检查指导。

朱小虎一行先后前往宜川宾馆、邮政局、龙源煤炭公司、供热公司、三物煤炭公司、林业局、交管大队等处,通过实地查看、听取汇报、召开座谈会等方式,就宜川县城区冬季供热和大气污染治理工作进行检查指导。

在县环保局二楼会议室召开的座谈会上,县环保局负责人就宜川县环境保护总体情况及大气污染治理工作进行了详细汇报;县公管局负责人就城区冬季供热相关情况进行了汇报,与会各部门单位和相关企业负责人分别就冬季供热和大气污染治理相关工作提出了意见建议。

朱小虎指出,冬季供暖和大气污染治理是重大民生工程,不仅关系群众冬季生活,也关乎群众身体健康。全县各级各部门和相关企业,一要认清环保形势,切实增强环境保护和大气污染治理工作的责任感和使命感,把冬季大气污染治理工作当作关键工作来抓。二要强化环保工作措施,加强水污染和大气污染监管、治理,全力抓好“改、拆、搬、禁、提”,在推行河长制、供暖设施设备改造、燃煤锅炉拆除、煤场搬迁、禁止有烟煤燃烧、提升供气能力等方面再下功夫。三要严查严管环保工作,各级监管部门要在监管方面进一步创新工作思路、落实工作措施、确保工作实效,要勤于检查、严查重处,不断提高城区空气质量,让广大群众冬季生活更温暖、更幸福。

     随后,朱小虎还与新招聘的9名大气污染防治治理辅助工作人员进行了座谈交流,为他们鼓劲加油,嘱咐他们要当好“学生”,多向身边的同志、前辈学习业务工作,提升业务能力;要爱岗敬业、做好本职工作,为宜川县环保工作和大气污染治理工作贡献自己的一份力量。

关闭窗口
【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: