中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
政务要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
任建新组织召开2018年重点项目谋划工作会议
2017-11-15 11:56  

  11月14日,县委副书记、县长任建新在行政中心1522会议室组织召开宜川县2018年重点项目谋划工作会议。县委常委、常务副县长魏文涧主持会议,县委常委、副县长南建功,副县长冯军平出席会议。各乡镇、丹州街道办、相关部门单位负责人参加会议。

  会上,县经发局负责人就2018年宜川县计划实施的重点建设项目、续建项目和“十三五”规划拟实施项目基本情况进行了汇报;各责任单位就项目对接、资金争取、前期手续办理等情况进行了说明。

  任建新指出,项目建设是县域经济发展的强大引擎和重要支撑,全县上下要高度重视,牢固树立抓项目就是抓发展的理念,积极谋划一批惠民生、促发展、利长远的好项目、大项目,为县域经济又好又快发展增添动力,以项目建设的成效赢得群众认可。

  任建新要求,在项目谋划上,各乡镇、各部门单位要紧盯省市政策和投资导向,围绕产业开发、城乡建设、民生改善等重点领域,通盘考虑、科学论证,对于脱贫攻坚、民生保障需要的项目,要作为政治任务,不讲条件、不打折扣的谋划实施,切实以项目建设推进脱贫攻坚,改善民生民利。

  魏文涧强调,一是要加快前期手续办理,确保项目能够如期落地实施;二是要积极向上汇报对接,科学谋划项目,确保项目的可行性。三要按照时限要求,加强联系对接,及时上报汇总。

关闭窗口
【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: