中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
政务要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
缪学军来宜开展新吴区—宜川县扶贫协作和经济合作专项检查
2017-11-14 17:00 兰江 信息办

11月14日,延安市政府副秘书长缪学军一行来宜开展无锡市新吴区—延安市宜川县对口扶贫协作和经济合作专项检查,肖伟民参与检查。

缪学军一行实地检查了云岩镇农村贫困人口免费体检中心、丹州街道办白家塬道路硬化工程。

随后,在行政中心1622会议室召开新吴区—宜川县扶贫协作和经济合作工作汇报会。会上,县经发局局长冯建评汇报了新吴区—宜川县对口帮扶与经济协作工作进展情况;检查组反馈了工作意见;双方就加强扶贫协作和经济合作工作进行了交流讨论。

缪学军指出,做好下一轮扶贫协作和经济合作工作,一是要弄清楚各自“有什么”、“需要什么”“提供什么”的基本认识;二是要细化、落实双方签订协议内容,明确任务,夯实责任,推进项目建设;三是要开动脑筋,主动出击,工作中抓住重点,同时能抓出亮点;四是要规范工作程序,完善档案资料,做好工作台账,做到信息及时共享;五是要围绕中、省考核指标,有序有效的开展工作;六是双方部门之间要主动对接,强化协作,建立、完善长效合作机制。

肖伟民表示,针对检查组反馈意见,宜川县高度重视,一是认真研究,统筹部署,全力整改落实;二是强化措施,加快项目建设,确保高效率、高质量完成既定任务;三是增强联系,主动对接,提升交流合作水平。

县经发局、农业局、扶贫局、教育局等相关部门单位负责人参加会。

关闭窗口
【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: