中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
政务要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
左怀理调研云岩镇脱贫攻坚工作
2017-11-12 21:58  信息办

11月12日,县委书记左怀理带领县委办、组织部、纪委主要负责人前往云岩镇调研脱贫攻坚工作。县领导肖伟民一同参与调研工作。

左怀理在云岩镇西良村,先后查看了移民搬迁、幸福院搬迁入住、基础设施建设、危房危窑改造、档案资料完善情况,详细了解了脱贫攻坚各项工作开展情况和今年群众果业销售情况。并在云岩镇召开了脱贫攻坚问题整改工作座谈会。

左怀理认真听取了云岩镇主要负责人关于脱贫攻坚问题整改和下一步工作计划的汇报,针对云岩镇当前存在的问题,左怀理指出,做好脱贫攻坚工作,一定要处理好几个方面的关系,一是要处理好当前和长远的关系,二是要处理好整体和局部的关系,三是要处理好物质扶贫和精神扶贫的关系,四是要处理好基础资料和基层组织建设的关系,五是要处理好领导干部以上率下和包扶干部帮扶的关系。

     就做好脱贫攻坚问题整改和下一阶段工作,左怀理要求,一是要充分认识严峻形势,二是要扎实推进重点工作,三是要严格管理“四支队伍”,四是要精心夯实工作责任,五是要从严开展工作督查。就如何推进落实好当前各项重点工作,左怀理强调,一是要规范完善档案资料,二是要加快基础设施建设进度,三是要加强基层党组织建设,四是要快速有效推进农村三变改革,五是要激发贫困群众内生动力,六是要尽快谋划2018年脱贫攻坚工作。

关闭窗口
【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: