中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
政务要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
陈顺主持召开新吴区-宜川县对口帮扶与经济合作框架协议任务分解会议
2017-10-11 08:17 樊洋 政府办

10月10日,副县长陈顺在行政中心1522会议室主持召开新吴区-宜川县对口帮扶与经济合作框架协议任务分解会议。县经发局、人社局、文旅广电局等相关部门负责同志参加会议。

会上,县经发局对新吴区-宜川县对口帮扶与经济合作框架协议进行了任务分解,明确了相关部门单位具体任务。

陈顺指出,东西部扶贫协作和对口支援工作是国家深化脱贫攻坚工作的一项战略部署和重要举措,我县与新吴区结成对口帮扶县区,对于两地密切往来、交流合作,特别是助力我县脱贫攻坚、实现追赶超越具有重大意义。两地签订对口帮扶与经济合作框架协议,标志着双方结对帮扶工作已进入实质性阶段。

陈顺强调,加快推进新吴区-宜川县对口帮扶工作,一要积极互动,跟进落实。各相关部门单位要迅速行动起来,对照框架协议内容,与新吴区积极互动对接,把任务靠实,把项目落实。二要有的放矢,精心筹备。各相关单位要围绕扶贫、旅游、商贸、农业、人才等领域,精心谋划一批大规模的招商引资、旅游宣传、特色农产品等方面宣传推介活动和人才交流大会,为年底前县政府赴新吴区全面开展对口帮扶工作奠定基础。三要落实专人,立说立干。各相关单位要把新吴区与我县对口帮扶工作作为当前工作的重中之重,抽调精干力量,抢抓合作机遇,时不我待,集中精力,限定时限,创造性开展工作,全力加快各项工作进度。

关闭窗口
【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: