中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 返回首页
 首页 | 果业新闻 | 惠农政策 | 农业信息 | 农业技术 | 宜川企业 | 市场行情 
     
欢迎访问宜川县政府网!
果业新闻更多>>   供求信息
宜川县鸿飞果蔬营销有限责任公司简介
2015-11-02 08:45  

  宜川县鸿飞果蔬营销有限责任公司成立于2011年5月,占地面积6亩,注册资金500万元。目前拥有固定资产500余万元,公司内部设有办公室、采购部、营销部、基地管理部、质检部。

  公司是以苹果、酥梨收购、加工、储藏、销售、运输经营为主,农资、纸箱、果袋销售为辅的企业,也是我县苹果、酥梨收购、加工、销售能力最大的企业。公司拥有具有国内先进水平的果品冷藏库三座,存储量2000吨,年周转量为5000吨,果品分选线、化验质检设备齐全。生活区、加工区、储藏库区分离。

  公司依靠自身的经营实力和现代化管理手段及周到的服务,实现“五统一”管理。即统一生产标准;统一农资;统一果品采收标准;统一果品品牌;统一果品的包装销售。

  公司在宜川县丹州镇,圪崂村建设了4600亩有机苹果生产基地,每年公司投入大量人力、物力和财力,对基地的社员进行培训,提高果农对有机苹果生产的技术水平。公司计划按照省、市、县商务部门的要求,全面建设我公司有机苹果生产基地的标准化。全部纳入苹果质量可追溯体系平台建设。

  公司以“公司+合作社+基地农户”的联结形式,使公司和农户形成了常年合作关系,和基地农户签订生产、收购、奖罚、兑现合同,以保护价收购基地社员的苹果。带动基地苹果生产,逐步向规范化、优质化发展,提高果品质量,增加农民收入,为宜川县域经济的发展和农民增收做出贡献。

  公司为了宣传促销宜川苹果,连续2年在厦门进行了宣传展销,参与超市的促销活动,参加了省商务厅和果业局组织的国内展销活动,年均投入宣传促销费用15万元以上为提高宜川苹果在国内外的知名度做出应有的贡献。

  公司在加强质量安全管理,节约资源保护环境方面做了大量工作。一是加强自身的质量安全,提高节约资源保护环境的意识,在果品的收购、运输、仓储等环节严格按照规章制度的流程办理。二是对基地的果农进行宣传教育,要求果农按照国家有机食品生产标准进行各环节的生产。从而保证了公司产品的质量,达到了节约资源保护环境的效果。

关闭窗口
· 秋林镇左家村:供红富士袋子
· 云岩镇西良村:供红富士袋子
· 优质果筐
· 牛家佃布里村:供红富士袋子
· 壶口镇郭下村:供红富士袋子
· 牛家佃西塬村:供红富士袋子
· 供求信息:苹果苗木出售
· 苗木出售
· 2016年9月22日全国其他地区苹果价格...
· 2016年9月20日全国其他地区苹果价格...
版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 常见问题

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124