中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 返回首页
 首页 | 果业新闻 | 惠农政策 | 农业信息 | 农业技术 | 宜川企业 | 市场行情 
     
欢迎访问宜川县政府网!
果业新闻更多>>   供求信息
宜川县群丰富有农特产经销责任有限公司简介
2016-11-01 17:02  

一、公司概况

宜川县群丰富有农特产经销责任有限公司,位于陕西省宜川县党湾街7号,是一家集果品生产、加工、储藏、销售为主营业务的公司,创建于2012年,属市级农业产业化重点龙头企业。公司拥有宜川县标准最高、储量最大、功能最全的综合性冷库二座,总储藏5000吨;有农特产品展示厅一处,苹果生产基地4600余亩。公司现有固定员工20名,季节性工人90余名。产品远销到西安、成都、福建、重庆、南宁等二十多个城市。

二、资源优势

宜川县地处陕西中北部,苹果生产有着得天独厚的区域位置和资源优势。首先宜川是苹果传统栽植区域,苹果生产已经成为全县经济发展的第一大主导产业,2013年全县苹果面积28万亩,产量41.5万吨,产值14.8亿元。其次,宜川县是陕北优质苹果规划区,也是陕西省苹果基地规划发展的重点区域。第三,宜川县栽植苹果技术优势十分明显,多年来栽植苹果的经验积累和技术引进使宜川县已经形成了一整套适合旱塬苹果生产栽植技术。

三、注册商标

公司注册有“群丰”品牌系列产品,在省市内有一定的知名度,已申报了陕西省著名商标,年内可取的认可。

四、公司产品

公司以生产、储藏、销售果品为主,代储、代购各种果品,由于经营的产品质量好,深得国内外客户和广大消费者的青睐,公司生产的“群丰”牌苹果产品也曾多次获奖。

五、公司基地

公司建立有有机苹果生产基地2000亩,严格按照有机食品生产要求组织各个生产环节的生产,目前正在申报有机食品生产基地认证,年内即可取得转换证书。

六、交通便利

公司位于宜川县牛家佃乡,地处省道渭清公路边,南距青兰高速和309国道10公里,北距延壶公路5公里。交通便利,为果品生产、贮存、深加工的运输和客户间的来往、交流提供了方便。

七、信用等级

公司成立以来坚持诚信务实、遵纪守法的原则,在工商、税务、财政部门没有违纪违法行为,在银行系统没有不良贷款。

关闭窗口
· 秋林镇左家村:供红富士袋子
· 云岩镇西良村:供红富士袋子
· 优质果筐
· 牛家佃布里村:供红富士袋子
· 壶口镇郭下村:供红富士袋子
· 牛家佃西塬村:供红富士袋子
· 供求信息:苹果苗木出售
· 苗木出售
· 2016年9月22日全国其他地区苹果价格...
· 2016年9月20日全国其他地区苹果价格...
版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 常见问题

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124