中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 返回首页
 首页 | 果业新闻 | 惠农政策 | 农业信息 | 农业技术 | 宜川企业 | 市场行情 
     
欢迎访问宜川县政府网!
果业新闻更多>>   供求信息
鸿盛果业营销有限责任公司
2017-01-01 17:02  

宜川县鸿盛果业营销有限责任公司成立于2006年11月,是集果品生产、存贮运、销售为一体的股份制企业。主营“黄河狼果”品牌陕西宜川苹果,具有自主的进出口经营权,创建有“中国水果供应信息网”。延安市农业产业化重点龙头企业,省、市、县苹果营销先进单位,进出口先进工作单位。

公司注册资金1001万元。管理实行董事会领导下的总经理负责制,机构设置依简化、高效原则,设行政部、科技研发部、基地管理部、营销部、财务部等部门。

公司具备高素质的管理团队和一流的技术人才,基础设施完善,建有贮藏量2000吨的果品保鲜库。引入精度高、分选速度快和损伤少的一流果品光电分选设备。公司依托自然禀赋,在宜川县建设规模1万亩的有机苹果生产基地。公司的发展得到了省市县各级领导的关注和大力支持,省市县领导多次莅临公司视察指导工作。

宜川县鸿盛果业营销有限责任公司坚持“以人为本,以工业化为基础,以标准化为手段,以品牌化为标志”的经营理念,定位高端消费群体,以安全、营养和优质的品质赢得市场。实现“农民、企业、社会”三赢的良好效应。公司已建立了成熟的国内销售网络,在巩固国内市场的基础上,2001年在孟加拉国出售苹果663600公斤,销售收入43万美元。今后重点开拓东南亚、欧盟等国际市场,争创更大的经济效益。

宜川县鸿盛果业营销有限责任公司感谢各级领导的大力支持和新老客户的惠顾。热忱欢迎国内外客商洽谈业务,真诚欢迎具有远见卓识、致力于投资果业的朋友携手共进,精诚合作。

关闭窗口
· 秋林镇左家村:供红富士袋子
· 云岩镇西良村:供红富士袋子
· 优质果筐
· 牛家佃布里村:供红富士袋子
· 壶口镇郭下村:供红富士袋子
· 牛家佃西塬村:供红富士袋子
· 供求信息:苹果苗木出售
· 苗木出售
· 2016年9月22日全国其他地区苹果价格...
· 2016年9月20日全国其他地区苹果价格...
版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 常见问题

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124