中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 返回首页
 首页 | 果业新闻 | 惠农政策 | 农业信息 | 农业技术 | 宜川企业 | 市场行情 
     
欢迎访问宜川县政府网!
果业新闻更多>>   供求信息
宜川县宜壶农产品开发有限责任公司
2016-07-20 16:58  

 一、企业情况简介

  公司成立于2005年,位于宜川县丹州镇柳树村高速路南200米,渭青公路沿线,注册资金600万元,总资产2000多万元,其中固定资产1200多万元。固定职工25名,长期临时工60人。占地面积36亩,是一家集优质果品特别是有机果品及农特产品的基地,经营经销、储藏、加工为一体的产、供、销、加一体化的综合性企业,年销售收入2000多万元。有950平方米三层综合大楼一座,1000吨气调果库1座,800平方米农产品加工车间一个,餐厅、食堂、客房、电脑、网络等商务、生活设施齐全,在县城设立有“宜壶陕北特产专卖店(超市)”。绿化美化到位、周围环境幽静。

  公司采取“公司+合作社+加农户”的模式建立苹果、花椒、核桃、壶口酥梨果品生产基地5000亩,其中有机苹果432亩,从2012年开始引进和建立元宝枫育苗和建设示范基地工作。 生产有“宜壶牌” 苹果、酥梨,核桃、花椒,黑木耳、羊肚子菌,小杂粮,石磨面、菜籽油等五大类三十多个产品,均获得“全国工业产品生产许可证”。年销售额4000多万元,利润400多万元,是全县唯一家获得QS认证的农产品加工企业。“宜壶牌”商标产品先后被延安市工商局予延安市知名品牌,陕西省着名商标。公司先后两次获延安市工商局“诚信企业”奖,评定为陕西省农业龙头企业。果品出口企业证件齐全。

  二、招商引资项目

  1、场地开发项目:公司拥有场地24000多平方米(承包荒地50年,平整而来)一应土地手续齐全、公司目前果库、车间、办公大楼,配套设施等用地地3500多平方米,仅占14.5%,空闲土地可修建5000-10000吨冷库或气调库座;果品交易市场一个或农产品加工车间3-4座。

  2、绿色环保旅游服务开发项目:利用公司场地面积大,临近高速、主干公路、距着名旅游胜地壶口瀑布10多分钟路程、距宜瓦战役旧址5-6分钟路程,距县城4.5公里,周围为着名的黄龙山原始森林的地理优势位置,建立集旅游食宿、农特产品购物,产地采摘、免费森林旅游、红色旅游等为一体综合旅游服务产业。

  3、合资经营:公司所处位置为为世界级优质苹果、陕西省名优特产-壶口酥梨、黄河沿岸大红袍花椒、新品种核桃的生产基地,也是陕北农特、林特产品的主要产地之一,又临近着名的黄河壶口瀑布、蟒头山景点,有着很好的果品、农特产品、旅游开发的优势条件。

  二、招商引资办法

  除第三项外,独资合资均可。

  三、优惠条件

  1、水、电、路、网络、住宿、办公室、吃饭等基本设施招商方免费提供。

  2、协助办理或代理申报、办理注册登记、税务等手续,保证投资企业享受地方企业各项优惠政策。

  四、具体办法:协商洽谈。

  五、联系方式

  联 系 人:杨伟平(副董事长。电话: 4621616、4621666,联系手机:18992135888)

  办公室电话:0911-4621669

  网址:http://hmw259289.chinaw3.com/

  E-baii:yhgs2009@163.com <mailto:yhgs2009@163.com>

  全国免费热线电话:400-0064-889

  QQ:2090633278

关闭窗口
· 秋林镇左家村:供红富士袋子
· 云岩镇西良村:供红富士袋子
· 优质果筐
· 牛家佃布里村:供红富士袋子
· 壶口镇郭下村:供红富士袋子
· 牛家佃西塬村:供红富士袋子
· 供求信息:苹果苗木出售
· 苗木出售
· 2016年9月22日全国其他地区苹果价格...
· 2016年9月20日全国其他地区苹果价格...
版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 常见问题

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124