中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 返回首页
 首页 | 果业新闻 | 惠农政策 | 农业信息 | 农业技术 | 宜川企业 | 市场行情 
     
欢迎访问宜川县政府网!
果业新闻更多>>   供求信息
农业部创新三农课题组来宜调研农业产业发展情况
2017-12-29 21:33  

12月28日至29日,农业部创新三农课题组秘书长刘书亮一行来宜调研农业产业发展情况。副县长冯军平参与调研工作。

12月28日至29日,刘书亮一行先后前往集义镇桃枝村、桌里村、抱泉村,秋林工业园区、丹州街道办圪崂精品示范园、圪崂矮砧密植基地,通过实地查看、听取汇报等方式,就我县苹果、花椒等农业产业发展情况进行了详细调研。

12月29日,在县行政中心1501会议室召开调研座谈会。会上,冯军平就我县县情概况、农业产业发展、经济社会发展等情况作了详细汇报,参会单位结合各自职能,做了交流发言。

调研组希望我县充分利用国家现代农业示范区建设良好机遇,借助良好的农业生产条件,进一步研究摸索“三农工作”新经验、新方法,充分发挥合作组织的示范带动作用,推广新技术和新品种,打造、培育现代农业示范园区,培养新型职业农民队伍,为现代农业发展提供强有力的保障和支撑。

关闭窗口
· 秋林镇显头村:出售桃苗
· 秋林镇左家村:供红富士袋子
· 云岩镇西良村:供红富士袋子
· 优质果筐
· 牛家佃布里村:供红富士袋子
· 壶口镇郭下村:供红富士袋子
· 牛家佃西塬村:供红富士袋子
· 供求信息:苹果苗木出售
· 苗木出售
· 2016年9月22日全国其他地区苹果价格...
法律声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124