中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 返回首页
 首页 | 果业新闻 | 惠农政策 | 农业信息 | 农业技术 | 宜川企业 | 市场行情 
     
欢迎访问宜川县政府网!
果业新闻更多>>   供求信息
任建新调研指导苹果营销工作
2017-10-25 17:25 信息办 杜露

10月25日,县委副书记、县长任建新带领政府办、果业局负责人前往英旺乡调研指导苹果营销工作。

任建新先后前往英旺乡高里塬、田塬,走进田间地头与果农、客商交流,详细了解今年苹果生产、市场收购价格、销售运输及果农收入等情况。

任建新指出,各乡镇、果业局要充分认识苹果营销工作的重要性,认真做好冷藏冷运、品牌营销、三产融合等各环节工作,引导果农适时顺价销售,让我县苹果不仅产的好,更要卖得好,实现果农在全产业链增收目标。

任建新要求,做好苹果营销工作,一要坚持市场导向,加大市场销售监测力度,促进市场和果农之间的对接,促进产+销体系的完善,确保果农利益。二要统筹做好各项服务工作,在如何开展宣传营销、开拓销售市场、扩大宜川苹果品牌知名度、提高果园精细化管理水平上下功夫、求突破。三要进一步加强技术指导和果园管理,切实做好秋冬清园、涂白、间伐和果树修剪等工作,全面提升果业生产标准化水平。

关闭窗口
· 秋林镇左家村:供红富士袋子
· 云岩镇西良村:供红富士袋子
· 优质果筐
· 牛家佃布里村:供红富士袋子
· 壶口镇郭下村:供红富士袋子
· 牛家佃西塬村:供红富士袋子
· 供求信息:苹果苗木出售
· 苗木出售
· 2016年9月22日全国其他地区苹果价格...
· 2016年9月20日全国其他地区苹果价格...
版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 常见问题

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124