中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 返回首页
 首页 | 果业新闻 | 惠农政策 | 农业信息 | 农业技术 | 宜川企业 | 市场行情 
     
欢迎访问宜川县政府网!
果业新闻更多>>   供求信息
任建新主持召开果品仓储合作洽谈会议
2017-10-13 18:06 党满年 信息办

10月13日,县委副书记、县长任建新主持召开果品仓储合作工作洽谈会议。陕西粮农集团西瑞集团公司张仲平主任出席,县委常委、副县长南建功以及县政府办、果业局、果业公司主要负责人参加会议。

会上,张仲平反馈了对宜川果业实地考察的意见,并在土地利用、项目建设、合作模式、品牌营销等方面与宜川县达成了合作共识。

任建新指出,做好果品仓储合作,把宜川苹果产业做强做亮,一是坚决贯彻执行市委、市政府果业发展工作安排部署,统一品牌营销,走苹果产业高端销售路径,提升果业效益。二是认真落实招商引资相关政策,全力支持企业发展,为双方进一步合作奠定基础。三是合理利用现有土地资源,科学规划设计气调库库容、物流等果业后整理基础设施硬件建设。

任建新表示,宜川县秋林工业园区定位为农产品深加工园区和旅游配套服务区,政策优势明显,交通条件便利,宜川苹果产业地理环境优越,果品品质好,果农投资积极性高,已经步入良性循环发展的轨道。任建新强调,宜川县委、县政府在苹果产业后整理工作上高度重视,思想统一,全县各级各部门认识一致,密切配合。宜川县将会在果品仓储合作方面为企业提供优质的环境保证和政策支持,让企业能够在宜川安心投资,实现政企合作共赢,为宜川果业稳步发展奠定基础。

关闭窗口
· 秋林镇左家村:供红富士袋子
· 云岩镇西良村:供红富士袋子
· 优质果筐
· 牛家佃布里村:供红富士袋子
· 壶口镇郭下村:供红富士袋子
· 牛家佃西塬村:供红富士袋子
· 供求信息:苹果苗木出售
· 苗木出售
· 2016年9月22日全国其他地区苹果价格...
· 2016年9月20日全国其他地区苹果价格...
版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 常见问题

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124