中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 返回首页
 首页 | 果业新闻 | 惠农政策 | 农业信息 | 农业技术 | 宜川企业 | 市场行情 
     
欢迎访问宜川县政府网!
果业新闻更多>>   供求信息
南建功主持召开第三季度脱贫攻坚考核工作安排会议
2017-09-14 19:23 兰江 信息办

9月14日,县委常委、副县长南建功在县行政中心1501会议室主持召开第三季度脱贫攻坚考核工作安排会议。

会议通报了《市脱贫攻坚领导小组暗访宜川县发现的问题及建议》和产业扶贫专项督查情况;组织学习了《关于做好财政专项扶贫资金和涉农整合资金管理使用有关问题的通知》(征求意见稿);安排部署了当前脱贫攻坚、移民搬迁重点工作和省市脱贫攻坚第三季度考核工作。

南建功指出,做好当前脱贫攻坚、移民搬迁重点工作和省市脱贫攻坚第三季度考核工作,一要认真开展自查工作。按照考评内容和《省际交叉检查指标任务分解表》,逐项对标自查,按照时限要求和责任分工,及时查漏补缺和完善。二要认真做好年度减贫工作,严格按照贫困户、贫困村退出标准和程序,不折不扣完成18个贫困村1291人的脱贫任务。三要认真做好移民搬迁和危房改造工作。各集中安置点、幸福院及分散安置点要按照既定计划加快推进,确保按期达到搬迁入住条件。四要扎实做好产业扶贫工作,把产业扶贫和“三变”改革、发展村集体经济有机结合。五要认真做好小额信贷工作。县信用联社、农行和各乡镇要做好发展产业资金短缺贫困户摸底调查,按照“免担保、免抵押”原则,简化审批手续,加大信贷力度。六要统筹抓好其他扶贫工作。“八办两组”成员单位要严格按照职责分工,加强对乡镇业务指导,统筹抓好教育扶贫、健康扶贫、就业扶贫、兜底扶贫等工作。七要加大督查检查力度。县脱贫攻坚专项督查考核组要围绕当前工作重点和第三季度省市考评内容,对乡镇、部门各项工作开展情况进行督查检查,一周一督查,一周一通报,通报要见人见事,指出问题,明确整改时限。

各乡镇、丹州街道办和扶贫工作相关部门单位主要负责人参加会议。

关闭窗口
· 秋林镇左家村:供红富士袋子
· 云岩镇西良村:供红富士袋子
· 优质果筐
· 牛家佃布里村:供红富士袋子
· 壶口镇郭下村:供红富士袋子
· 牛家佃西塬村:供红富士袋子
· 供求信息:苹果苗木出售
· 苗木出售
· 2016年9月22日全国其他地区苹果价格...
· 2016年9月20日全国其他地区苹果价格...
版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 常见问题

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124