中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 返回首页
 首页 | 果业新闻 | 惠农政策 | 农业信息 | 农业技术 | 宜川企业 | 市场行情 
     
欢迎访问宜川县政府网!
果业新闻更多>>   供求信息
分享到:
任建新前往英旺乡调研果业生产工作
2018-02-23 18:49 党满年 信息办

2月23日,县委副书记、县长任建新前往英旺乡啊道村调研果业生产工作。县委常委、副县长南建功及政府办、果业局、黄河壶口果业有限公司主要负责人参与调研。

任建新一行来到啊道村杜河沟村民小组,实地查看了武全寺土地平整情况,并向村组负责人详细了解了该地块周边水源、道路等基本情况。

任建新指出,提升果业品质是发展现代果业的内在要求,各乡镇、丹州街道办一是要通过对比算账的方式,做好群众思想教育,积极推进土地承包流转,发展适度规模经营。二是要按照土地经营模式,延长土地承包经营权,满足发展现代果业生产需要。三是要实地踏勘,充分调研,做好水、路等基础设施前期论证工作。四是要积极争取陕果集团支持,发挥企业的人才、资金、技术等各方面优势,努力打造现代果业的示范典型。

任建新强调,发展现代果业,是富民强县的大事,县果业局、英旺乡、黄河壶口果业有限公司要高度重视,密切配合,力争在宜川建设现代果业生产示范点,为宜川果业发展提供标杆,充分发挥示范带动作用。

关闭窗口
· 秋林镇显头村:出售桃苗
· 秋林镇左家村:供红富士袋子
· 云岩镇西良村:供红富士袋子
· 优质果筐
· 牛家佃布里村:供红富士袋子
· 壶口镇郭下村:供红富士袋子
· 牛家佃西塬村:供红富士袋子
· 供求信息:苹果苗木出售
· 苗木出售
· 2016年9月22日全国其他地区苹果价格...
法律声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124