中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 返回首页
 首页 | 果业新闻 | 惠农政策 | 农业信息 | 农业技术 | 宜川企业 | 市场行情 
     
欢迎访问宜川县政府网!
果业新闻更多>>   供求信息
县果业局召开政策宣传暨果业产业扶贫
2017-12-19 17:23  

脱贫致富路,党旗走在前。为进一步强化群众扶贫政策知晓度,提升果业生产管理技能,加快产业脱贫致富步伐。12月17日,县果业局全体领导和党员干部深入包扶村云岩镇阁楼便民服务中心汾川行政村开展政策宣传暨果业产业扶贫培训会。全村186户贫困户和部分果农共290余人参加了培训。

果业局局长王强回顾总结了2017年驻村工作队包扶工作,安排部署了下阶段脱贫攻坚的目标任务。他指出,苹果产业是汾川行政村村民的支柱产业,也是打赢脱贫攻坚战的核心动能。近年来,我县苹果产业发展势头强劲,苹果品质、市场占有率和知名度大幅提升,大家一定要抓住机遇,不断提高果业管理综合技能,做强、做精苹果产业,助推产业脱贫致富,尽早迈向全面小康社会。

生产办主任白安兴就冬季苹果精细修剪及病虫害防治等知识进行了专题培训;县果业局生产办副主任袁立讲解了相关扶贫政策。

会后,果业局为全体村民发放了苹果管理书籍及果园管理相关物资等。

关闭窗口
· 秋林镇显头村:出售桃苗
· 秋林镇左家村:供红富士袋子
· 云岩镇西良村:供红富士袋子
· 优质果筐
· 牛家佃布里村:供红富士袋子
· 壶口镇郭下村:供红富士袋子
· 牛家佃西塬村:供红富士袋子
· 供求信息:苹果苗木出售
· 苗木出售
· 2016年9月22日全国其他地区苹果价格...
法律声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124