中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 返回首页
 首页 | 果业新闻 | 惠农政策 | 农业信息 | 农业技术 | 宜川企业 | 市场行情 
     
欢迎访问宜川县政府网!
果业新闻更多>>   供求信息
任建新主持召开中国园艺学会2017年苹果年会筹备协调会议
2017-12-08 22:49  

12月8日,县委副书记、县长任建新在县行政中心1501会议室主持召开中国园艺学会2017年苹果年会筹备协调会议。县领导王晓春、南建功、霍爱英、陈顺、冯军平参加会议。

会上,综合协调组、会务组、宣传报道组、现场工作组、后勤保障组、环境卫生整治组负责人分别就中国园艺学会2017年苹果年会筹备工作作了汇报。

任建新指出,中国园艺学会2017年苹果年会是全国性的一次苹果盛会,年会层次高、规模大,能够在宜川召开,对于宣传推介宜川,提升宜川苹果知名度,加快苹果产业发展,具有十分重要的意义。各乡镇、各相关部门单位,一是要统一思想,提高认识,全力以赴做好年会各项筹备工作。二是要加强领导,按照任务分工,落实工作责任,确保各项筹备工作有序推进。三是要做好志愿者的培训、调度和讲解工作,确保来宜嘉宾对宜川县情、经济、脱贫攻坚和产业发展有更加全面的认识和了解。四是要统筹协调,积极联系对接,做好中省市嘉宾和媒体记者邀请工作。五是要切实做好新闻宣传报道工作,利用LED显示屏、出租车LED滚动播放宜川工作亮点,营造浓厚宣传氛围,让更多的人了解宜川苹果、了解宜川,进一步扩大宜川苹果的知名度和影响力。六是各示范点布展要做到图文并茂,讲解词和宣传资料要突出亮点,力求给来宾留下深刻印象。七是要制定科学的工作方案,统筹做好会务接待、安全保卫、环境卫生、道路交通、卫生医疗、信访维稳、食品安全等各个方面的后勤保障工作,确保大会成功举办。

任建新强调,各工作组成员单位要坚持高标准、严要求,进一步细化工作方案,明确目标任务,密切协作配合,逐项抓好落实,为年会在我县的成功举办保驾护航。

任建新还就冬季天然气供应保障工作作了安排部署,他指出,居民用气保障工作,不仅是重要的民生工作,也是一项政治任务。县政府积极与延长石油油气勘探公司对接,现已完成天然气接送工作,能够全面保障全县的居民正常用气。县政府将进一步落实天然气供应保障责任,确保今冬天然气稳定供应,为居民正常生活用气提供有力保障,让群众过一个温暖祥和的冬天。

关闭窗口
· 秋林镇显头村:出售桃苗
· 秋林镇左家村:供红富士袋子
· 云岩镇西良村:供红富士袋子
· 优质果筐
· 牛家佃布里村:供红富士袋子
· 壶口镇郭下村:供红富士袋子
· 牛家佃西塬村:供红富士袋子
· 供求信息:苹果苗木出售
· 苗木出售
· 2016年9月22日全国其他地区苹果价格...
法律声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124