中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 返回首页
 首页 | 果业新闻 | 惠农政策 | 农业信息 | 农业技术 | 宜川企业 | 市场行情 
     
欢迎访问宜川县政府网!
果业新闻更多>>   供求信息
陕西果业集团宜川公司揭牌成立:我县与陕果集团长期有效合作翻开新篇章
2017-11-23 17:15 兰江 信息办

11月23日,宜川县人民政府与陕西果业集团有限公司苹果产业化战略合作签约暨宜川公司揭牌仪式在宜川宾馆二楼会议室隆重举行。县委常委、政法委书记强永学主持仪式,县委常委、副县长南建功出席仪式并讲话。

仪式上,县果业局局长王强介绍了宜川县果业产业发展情况;陕西果业集团人力资源部副部长李建设宣布了宜川公司总经理李卫的任命;李卫作了表态发言。

南建功与陕西果业集团延安公司总经理李江龙签订了苹果产业战略合作协议;与陕西果业集团副总经理齐胜利共同为宜川公司进行了揭牌。

齐胜利要求,陕西果业集团宜川公司要团结务实,艰苦创业,助推宜川县苹果产业开辟新市场,再上新台阶,为宜川县果业增效、农民增收尽绵薄之力。

强永学希望,陕西果业集团及各级技术部门对宜川县果业的发展给予一如既往的支持和帮助。陕西果业集团宜川公司把服务作为第一要求,围绕产前、产中、产后全产业链为果农提供优质、一流服务。各乡镇(丹州街道办)、各部门要以陕西果业宜川公司成立为契机,以苹果后整理为抓手,积极发挥宜川公司资源整合、连接市场的作用。

南建功指出,我县与陕西果业集团进一步深化合作,一要正视问题,提高认识,发挥陕西果业集团资金、技术、管理优势,为破解我县果业发展瓶颈、增加农民收入注入强大动力;二要把握机遇,务实合作,尽快启动产业化建设,加强高标准苹果示范基地建设,为壮大宜川县果业产业、推进果业产业化建设作出新贡献;三要着眼未来,投资宜川,以此次合作为起点,在更广阔的领域、更高的层次交流合作,实现互利共赢。

李卫表示,将倍加珍视陕西果业集团推动果业发展取得的大好局面,倍加珍重与各位领导、各位同仁合作共事的大好机会;恪守职责,勤勉工作,认认真真履行好岗位职责、踏踏实实把宜川公司的事情办好;坚持团结协作、共谋发展,把全部心智、全部精力都用到推动宜川公司发展、宜川果业发展和维护员工权益上。

关闭窗口
· 秋林镇显头村:出售桃苗
· 秋林镇左家村:供红富士袋子
· 云岩镇西良村:供红富士袋子
· 优质果筐
· 牛家佃布里村:供红富士袋子
· 壶口镇郭下村:供红富士袋子
· 牛家佃西塬村:供红富士袋子
· 供求信息:苹果苗木出售
· 苗木出售
· 2016年9月22日全国其他地区苹果价格...
法律声明 | 联系我们 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124