中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 返回首页
 首页 | 果业新闻 | 惠农政策 | 农业信息 | 农业技术 | 宜川企业 | 市场行情 
     
欢迎访问宜川县政府网!
果业新闻更多>>   供求信息
任建新调研指导苹果产业后整理工作
2017-10-13 21:10 杜露 信息办

10月13日,县委副书记、县长任建新带领政府办、果业局、电视台负责人前往丹州街道办圪崂塬调研指导苹果产业后整理工作。

任建新先后前往圪崂塬精品果业示范园、圪崂矮砧密植基地就秋季果园生产管理及果品销售等情况进行了实地调研,详细了解近期苹果市场收购价格、销售渠道、品牌包装和市场开拓等情况。

任建新指出,县果业局和各有关乡镇部门要切实提升服务意识,转变工作作风,采取有效措施,全面做好苹果产业后整理各项工作。一要强化果业生产技术培训,不断提高果农务果水平,推进果业科学化、精细化发展;二要按照品牌化营销要求,积极采用新技术、新工艺、新包装,打造延安苹果宜川产地品牌,千方百计提高果品高端市场占有率;三要推进产业化经营,积极培育果品营销、仓储、物流企业,健全营销服务体系,提升果品综合效益;四要积极协调解决果品销售期间发生的各种矛盾纠纷,营造良好的市场环境,全力维护广大果农的切身利益;五要充分利用电视、报纸、网络等媒体,全方位、多角度、深层次开展营销宣传活动;六要加快规模化、标准化果业示范基地建设,不断提升果品品质,健全服务体系,推动全县苹果产业再上新台阶。

    任建新还就宜川县第三届苹果观光采摘节筹备情况和苹果质量可追溯系统建设进行了调研。

关闭窗口
· 秋林镇左家村:供红富士袋子
· 云岩镇西良村:供红富士袋子
· 优质果筐
· 牛家佃布里村:供红富士袋子
· 壶口镇郭下村:供红富士袋子
· 牛家佃西塬村:供红富士袋子
· 供求信息:苹果苗木出售
· 苗木出售
· 2016年9月22日全国其他地区苹果价格...
· 2016年9月20日全国其他地区苹果价格...
版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 常见问题

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124